Un mélange traditionnel et harmonieux déversant subtilement ses arômes fruités et veloutés. Le curry est un allié de choix, il parfume agréablement, apportant une pincée d’exotisme à quelques plats mijotés.
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,03 €.
COMPOSITION
Curcuma, Coriandre, Cannelle, Fenugrec, Oignon, Poivre noir, Girofle, Muscade issus de l'agriculture biologique. FR-BIO-01. Agriculture UE et non UE
(50 G)
ALSACE
Tajine, couscous et viande d’agneau en raffolent, le cumin originaire d’orient, s’apprécie sur les plats mijotés. Également condiment privilégié de quelques fromages, il s’accorde à merveille sur du munster et du gouda.
(35 G)
ALSACE
S’il se fait discret en bouche, sa robe couleur dorée se fait remarquer. Le curcuma, omniprésent, s’invite dans la composition de nombreux mélanges : curry, colombo ou massale. Et si cette épice est appréciée, elle est fortement recommandée en prévention de certains risques santé. En bref, le curcuma peut être mis à toutes les sauces !