A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,02 €.
Filets de maquereaux (68%), eau, aromates 7% (citron, oignons, carottes), vinaigre de vin blanc, vinaigre d'alcool, vin blanc 2%, sel. 22% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. FR-BIO-10
(150 G)
BRETAGNE
Fumés au bois de hêtre, savourez les filets de harengs en version rollmops. Enroulés autour d’un cornichon ou d’un oignon, les harengs peuvent se déguster froids ou chaud sur du pain complet. Un petit clin d’œil à la cuisine scandinave que vous devriez apprécier.
(113 G)
BRETAGNE
A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !
(113 G)
BRETAGNE
A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !
(135 G)
BRETAGNE
Ce petit poisson argenté se faufile et s’acoquine tantôt aux aromates, parfois aux algues quand il ne se déguste pas simplement au naturel ou accompagné d’un filet d’huile d’olive. Un petit péché mignon à déguster sur du pain grillé !
(260 G)
GRÈCE
Si le poivron est incontournable des plats généreux et typés d’une cuisine provençale, ce piment doux, croquant et coloré s’apprécie à l’infini. En salade, en terrine, farci ou grillé, il se cuisine aisément et chaque dégustation est un plaisir renouvelé.