RETOUR

FILETS DE MAQUEREAUX À LA MOUTARDE BIO

PHARE D'ECKMÜHL BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,02 €.


2,99 € TTC

x 113 G

COMPOSITION

Filets de maquereaux (56%), eau, moutarde de Dijon (12%)(vinaigre d'alcool, graines de moutarde, eau, sel), huile de tournesol désodorisée vapeur, vinaigre d'alcool, sucre roux de canne, sel, amidon de manioc, plante aromatique et épices (ail,poivre noir, curcuma), épaississants: farine de graines de guar et gomme xanthane. 30% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. FR-BIO-10

           
      

Les suggestions du Poirier Gourmand