• 100% DES LÉGUMES SONT FRANÇAIS

  • BIENTÔT L'OUVERTURE DE VOTRE ÉPICERIE BIO ET LOCALE A BESANÇON

> En savoir plus
2,60 €

(125 G)

ALLEMAGNE

Adeptes des plats relevés et de la cuisine orientale ou vice versa, la harissa est une mixture de piments rouges que l’on retrouve dans les couscous et tajines. Si vous souhaitez goûter une saveur moins relevée, ajoutez de la mayonnaise et du jus de citron à la harissa pour réaliser une sauce samouraï. 

> En savoir plus
3,95 €

(80 G)

BRETAGNE

Le germon, autre nom donné au thon blanc est réputé pour sa chair fine et claire. Ses saveurs sont entre autres appréciables en salades. Le thon, c’est bon !

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,75 €

(250G)

JURA

Derrière "Nos jardins IM parfaits" se cache Amandine. Une passionnée de gastronomie, de voyages et surtout de cuisine. Architecte, Elle laisse exprimer sa créativité en cuisine et concocte des produits artisanaux d'un goût sublime. La fabrication se fait dans un petit atelier dans le Jura avec 95% ingrédients qui sont produits à moins de 40km. Confitures,...

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,00 €

(50 G)

ALSACE

Tendre, fondant et délicieux, on ne se lasse pas de savourer ses petits cœurs chocolat. Cœur à prendre et à croquer, nous apprécions dans sa composition ce soupçon de lait de riz apportant sa douceur et saveur à notre petit cœur chocolat !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,25 €

(300 G)

ITALIE

Pulpeuse et savoureuse, la tomate s’allie à de multiples ingrédients pour varier les goûts et les plaisirs. Une véritable collection de sauces, riches en goût et en saveur, à déverser sur les pâtes de votre choix pour se délecter de quelques spécialités italiennes ! 

> En savoir plus
2,99 €

(118 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,95 €

(225 G)

JURA

Onctueuses et goûteuses, ces courgettes savamment aromatisées se délecteront de mille façons, sur quelques toasts à l’apéritif, ou à ajouter dans une salade composée pour une entrée copieuse.

> En savoir plus
1,30 €

(250 G)

LE DOUBS

Croustillante, simple d’apparence mais si délicieuse, la baguette, si convoitée, toujours copiée mais rarement égalée à l’étranger est fabriquée avec des céréales issues de l’agriculture biologique. 

> En savoir plus
1,90 €

(500 G)

ITALIE

Largement représentée dans la cuisine de grand-mère, rustique et authentique à souhait, la pomme de terre se décline à volonté. Un féculent adulé que nous savourons tout au long de l’année dans des préparations gourmandes simples ou plus élaborées. De quoi avoir la patate !

> En savoir plus
4,99 €

(80 G)

JURA

Les Truites de la pisciculture Ducloux sont NÉES et élevées dans le Jura. Elles évoluent dans une eau de source avec une température entre 10° et 12°. Crue, ou cuisinée, la truite se déguste à toutes les sauces, en terrine, en roulé, en verrine ou même en dessert, elle vous surprendra par son goût unique.

> En savoir plus
2,99 €

(113 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,85 €

(10 G)

ALSACE

Composantes du bouquet garni, les feuilles de laurier parfument fréquemment la cuisine méridionale. Son odeur et ses saveurs se répandent agréablement pour le plus grand plaisir des papilles.

> En savoir plus
13,90 €

(1 G)

GRÈCE

Raffiné et subtil, le safran ne manque pas d’éloges. De sa couleur rouge-or, il illumine, de son parfum envoutant, il aromatise et flatte les palais des gourmands et des gourmets.

> En savoir plus
3,99 €

(200 G)

JURA

Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages. 

> En savoir plus
6,75 €

(250G)

JURA

Derrière "Nos jardins IM parfaits" se cache Amandine. Une passionnée de gastronomie, de voyages et surtout de cuisine. Architecte, Elle laisse exprimer sa créativité en cuisine et concocte des produits artisanaux d'un goût sublime. La fabrication se fait dans un petit atelier dans le Jura avec 95% ingrédients qui sont produits à moins de 40km. Confitures,...

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,80 €

(40 G)

ALSACE

A l’image d’une soupe maison, dégustez la saveur sans artifice du velouté de potimarron. Un velouté de bienfaits, doux, savoureux et onctueux qu’apprécient nos papilles.

> En savoir plus
5,90 €

(110 G)

BOURGOGNE

Tour à tour, croquant, fondant et divinement surprenant, le chocolat noir bio se pare de quelques graines de trèfles et des oranges confites pour apporter quelques subtiles variations gustatives.Succombez à l’irrésistible envie d’offrir quelques délices gourmands !

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,60 €

(500 G)

Haute Saône

Ces légume racines se retrouvent invariablement dans les soupes mais sachez qu’ils peuvent se faire plus élégants et accompagnés une cuisine raffinée. Confits, glacés ou caramélisés, c’est un vrai délice.

> En savoir plus
3,90 €

(200 G )

FRANCE

Le pâté revisité, confectionné uniquement avec des produits végétaux de qualité. Des plaisirs gustatifs exotiques ou plus classiques, en provenance des différentes régions du monde. Envol pour les saveurs mexicaines, un délice au goût de chili légèrement relevé qui se déguste sur quelques toasts ou nachos!

Ajouter au panier
Résultats 1 - 0 sur 1.