> En savoir plus
5,90 €

(30 G)

ALSACE

Reconnues et appréciées en tisane, les feuilles de mélisse sont moins utilisées en cuisine. Dommage car celles-ci gagnent à être reconnues car leur goût citronné sied parfaitement aux crudités et aux salades.

> En savoir plus
3,96 €

(100 G)

ITALIE

Riche en omega9, la noisette est source de manganèse, cuivre, phosphore et de vitamines. À déguster seule ou accompagnée.

> En savoir plus
1,80 €

(40 G)

ALSACE

Le Moulin des Peupliers décline une gamme de soupes à base de produits Bio, révélant toute leur fraîcheur et leur saveur. Des recettes originales que savoureuses qui s'apprécieront dans la douceur de l'automne ou dans la rudesse de l'hiver. La plus authentique d'entre elle, la soupe au petit épeautre se délecte avec plaisir!

> En savoir plus
3,99 €

(200 G)

JURA

Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages. 

> En savoir plus
15,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier "La crème de la crème" est une sélection des meilleurs produits de la crèmerie BIO et pour la majorité locaux. Vous y trouverez des fromages de chèvre, de vache ou de brebis, du lait bien sûr mais également des yaourts locaux, du beurre et souvent des gourmandises.

> En savoir plus
16,00 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Romain POLIO vous propose des fromages de Brebis au goût surprenant et savoureux. De quoi régaler vos papilles!

> En savoir plus
4,95 €

(800 G)

JURA

Terre de pains est une boulangerie Bio qui existe depuis 2011. Marjorie l'a créée après une reconversion professionnelle. En 2012 José l'a rejointe, séduit par le sens de cette boulangerie, puis en 2014 Yvan arrive dans l'aventure fort d'une expérience de paysan boulanger en collectif. Un projet SCOP se dessine en 2017 avec l'arrivée de Clémence

> En savoir plus
2,95 €

(200 G)

GRÈCE

Un méli-mélo de couleurs et de saveurs issues de différentes variétés d’olives composent ce savoureux mélange. Des olives authentiques, typiques du terroir grec éveillent nos sens et aiguisent notre appétit.

> En savoir plus
1,70 €

(1 PIÈCE)

Haute Saône

Légère et rafraîchissante, ou composée et consistante, les idées recettes à base de salade sont infinies. La salade, incontournable de nos repas se savoure en toutes circonstances : en toute simplicité ou plus raffinée, allant de l’entrée au plat de résistance, ou en accompagnement de quelques bons fromages.

> En savoir plus
3,15 €

(400 G)

FRANCE

Ce petit grain jaune doré, croquant et juteux séduit et embellit nos assiettes. Et si vous souhaitez lui donner quelques airs de fête, sa transformation en pop-corn nous convient tout autant.

> En savoir plus
2,55 €

(20 G)

ALSACE

Son arôme puissant s’impose dans de nombreux plats, il est la signature d’une cuisine provençale, s’ajoutant avec évidence sur des légumes du soleil. 

> En savoir plus
5,50 €

(800 G)

JURA

Terre de pains est une boulangerie Bio qui existe depuis 2011. Marjorie l'a créée après une reconversion professionnelle. En 2012 José l'a rejointe, séduit par le sens de cette boulangerie, puis en 2014 Yvan arrive dans l'aventure fort d'une expérience de paysan boulanger en collectif. Un projet SCOP se dessine en 2017 avec l'arrivée de Clémence

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,40 €

(200 G)

GRÈCE

Tendres et savoureuses, les feuilles vignes farcies pourront s’apprécier aussi bien en bouchées apéritives qu’en plat principal. Ce mezze de la convivialité est à découvrir et déguster sans plus tarder !

> En savoir plus
4,35 €

(50 G)

ALSACE

Le poivre noir piquant se distingue du poivre blanc moins ardent, Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
1,45 €

(500 G)

FRANCE

Largement représentée dans la cuisine de grand-mère, rustique et authentique à souhait, la pomme de terre se décline à volonté. Un féculent adulé que nous savourons tout au long de l’année dans des préparations gourmandes simples ou plus élaborées. De quoi avoir la patate !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,99 €

(113 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures !

Résultats 1 - 0 sur 1.