> En savoir plus
2,80 €

(6 œufs )

Haute Saône

Ingrédient ou aliment, l’œuf est polyvalent. Il s’incorpore à nos recettes ou se savoure seul, brouillé, poché, mollet, en cocotte, ou à la coque, quand il n’est pas transformé en mimosa ou en bénédictine. Ne marchez pas sur des œufs, ils vous seront utiles !

> En savoir plus
1,85 €

(250 G)

CHINE

Utilisé aussi bien en cuisine pour des plats salés ou sucrés, le gingembre ne laisse pas indifférent. Exhausteur de goût, son parfum citronné et piquant apporte un supplément de saveur. Effet secondaire non négligeable, il est réputé pour être aphrodisiaque !

> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures ! 

> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures !

> En savoir plus
1,70 €

(1 PIÈCE)

FRANCE

Légère et rafraîchissante, ou composée et consistante, les idées recettes à base de salade sont infinies. La salade, incontournable de nos repas se savoure en toutes circonstances : en toute simplicité ou plus raffinée, allant de l’entrée au plat de résistance, ou en accompagnement de quelques bons fromages.

Ajouter au panier
> En savoir plus
14,20 €

(500 G)

LE DOUBS

Le miel est une saveur gustative que l’on a plaisir à distiller un peu par ci et beaucoup par là. Au delà de sa robe dorée et de sa texture ondulée qui nous font craquer, il se délecte de mille façons, de la bouchée apéritive au dessert pâtissier, quand il n’est pas en tartine ou en crêpe, il décline toutes ses facettes sur d’innombrables recettes.

> En savoir plus
3,90 €

(500 G)

GRÈCE

Simples et consistantes, les rillettes de thon se prête à 1001 recettes. Un aliment à déverser facilement dans nombre de vos préparations culinaires pour y apporter une petite saveur iodée. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
5,00 €

(130 G)

BOURGOGNE

Des tablettes de chocolat authentiques et classiques confectionnées sans lécithine ni conservateur. Exclusivement bio, le chocolat noir révèle toutes ses saveurs pour des plaisirs gustatifs inégalés.

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,95 €

(500 G)

FRANCE

L'oignon rouge s'apprécie cru et sa saveur légèrement sucrée lui vaut une place de choix dans les salades. Une touche de subtilité qui ne passera pas inaperçue.

> En savoir plus
5,00 €

(1 PIÈCE)

FRANCE

Chou blanc ou chou vert, ils sont particulièrement appréciés en hiver. Incorporez-les dans une soupe ou mis en potée, ils s’apprécient également braisés. De nombreux plats réconfortants et savoureux à apprécier sans plus tarder.

> En savoir plus
3,95 €

(250 G)

ALSACE

A l’image d’un millefeuille, les lasagnes se superposent laissant entrevoir au choix légumes, viandes, poissons et sauces. Un plat traditionnel et convivial qui se savoure toujours autant avec plaisir ! 

> En savoir plus
5,50 €

(800 G)

JURA

Terre de pains est une boulangerie Bio qui existe depuis 2011. Marjorie l'a créée après une reconversion professionnelle. En 2012 José l'a rejointe, séduit par le sens de cette boulangerie, puis en 2014 Yvan arrive dans l'aventure fort d'une expérience de paysan boulanger en collectif. Un projet SCOP se dessine en 2017 avec l'arrivée de Clémence

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,95 €

(250 G)

JURA

Une belle couleur jaune, une texture tendre et une saveur délicieuse qui incombent au lait biologique et au savoir-faire de la fromagerie du Val de Loue.

> En savoir plus
1,80 €

(40 G)

ALSACE

Le Moulin des Peupliers décline une gamme de soupes à base de produits Bio, révélant toute leur fraîcheur et leur saveur. Des recettes originales que savoureuses qui s'apprécieront dans la douceur de l'automne ou dans la rudesse de l'hiver. La plus authentique d'entre elle, la soupe au petit épeautre se délecte avec plaisir!

> En savoir plus
3,35 €

(50 G)

ALSACE

Tajine, couscous et viande d’agneau en raffolent, le cumin originaire d’orient, s’apprécie sur les plats mijotés. Également condiment privilégié de quelques fromages, il s’accorde à merveille sur du munster et du gouda. 

> En savoir plus
5,99 €

(50 G)

ALSACE

Finement saupoudrée sur du sucré comme du salé, la noix de muscade apporte sa petite touche personnelle. Douce et subtile, cette épice parfume à merveille et s’invite volontiers dans un des plats les plus appréciés en hiver, le gratin dauphinois.

> En savoir plus
13,80 €

(500 ML)

GRÈCE

Une cueillette à la main dans la plus pure des traditions, ainsi qu’une sélection rigoureuse des olives permettent d’élaborer cette huile d’olive qualitative aux arômes distinctifs. Fraîche et fruitée, elle assaisonnera à merveille quelques uns de vos plats.

> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures !

Résultats 1 - 0 sur 1.