• LE SITE SERA FERMÉ DU 4 AU 19 AOÛT. REPRISE DES LIVRAISONS LE MERCREDI 21 AOÛT

> En savoir plus
1,70 €

(33 CL)

JURA

Cette limonade confectionnée artisanalement ajoute subtilement à l’eau de source jurassienne, un soupçon de sirop d’agave et quelques extraits de citron et d’eaux florales. Pétillante et rafraîchissante, l’élixia est une boisson qui rappelle de doux souvenirs d’enfance.

> En savoir plus
5,35 €

(500 ML)

FRANCE

Cet éco-détergent est efficace et redoutable, son action rapide permet de faire briller sans frotter. Composé d’ingrédients naturels d’origine végétale, c’est un produit respectueux de l’environnement. 

> En savoir plus
4,80 €

(650 G)

FRANCE

Seul ou pour accompagner, la purée de pommes est un délice « fait maison » comme aime à le préciser la Réserve de Champlat. Sa texture fondante et ses qualités gustatives raviront les gourmets.

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,90 €

(200 G )

FRANCE

Le pâté revisité, confectionné uniquement avec des produits végétaux de qualité. Des plaisirs gustatifs exotiques ou plus classiques, en provenance des différentes régions du monde. Au cœur des saveurs indiennes, le massala se distingue légèrement pour faire de cette dégustation un moment de plaisir gustatif !

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,20 €

(25 CL)

JURA

La fraise se décline à l’infini, tant son parfum doux et délicat nous est agréable. Un sirop élaboré à partir de fraises issues de l’agriculture biologique pour des saveurs authentiques. Ajoutons à cela ses arômes et sa couleur, et quelques filets d’eau pour en faire un délicieux breuvage. De quoi vous mettre l’eau à la bouche !

> En savoir plus
4,90 €

(500 G)

JURA

Terre de pains est une boulangerie Bio qui existe depuis 2011. Marjorie l'a créée après une reconversion professionnelle. En 2012 José l'a rejointe, séduit par le sens de cette boulangerie, puis en 2014 Yvan arrive dans l'aventure fort d'une expérience de paysan boulanger en collectif. Un projet SCOP se dessine en 2017 avec l'arrivée de Clémence

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,75 €

(50 G)

ALSACE

Le poivre noir piquant se distingue du poivre blanc moins ardent, Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
1,40 €

(250 G)

ALLEMAGNE

Le kéfir comme élixir, est proche de la texture d’un yaourt à boire, ses bienfaits sont tels que nous devrions en boire fréquemment. Ce lait fermenté, au goût délicieux et aux accents pétillants, mérite toute notre attention. 

> En savoir plus
4,65 €

(160 G)

BRETAGNE

Le thon au naturel ou mariné à l’huile d’olive bio se révèle dans toute sa splendeur. Des recettes variées simplement bonnes à déguster.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,35 €

(180 G)

GRÈCE

Ne vous fiez pas à leur taille, salées et vinaigrées, les câpres peuvent vous retourner un plat. Exhausteurs de goût, elles relèvent les viandes et les poissons quand elles ne sont pas réduites dans la tapenade.

> En savoir plus
5,11 €

(100 G)

VIETNAM

La noix de cajou apporte beaucoup de vitamines et de minéraux. Idéale pour lutter contre les fringales grâce à ses protéines végétales. À déguster seule, ou mélangée avec un yaourt ou un muesli, vous allez vous régaler !

> En savoir plus
7,50 €

(500 G)

JURA

Terre de pains est une boulangerie Bio qui existe depuis 2011. Marjorie l'a créée après une reconversion professionnelle. En 2012 José l'a rejointe, séduit par le sens de cette boulangerie, puis en 2014 Yvan arrive dans l'aventure fort d'une expérience de paysan boulanger en collectif. Un projet SCOP se dessine en 2017 avec l'arrivée de Clémence

> En savoir plus
2,95 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les sans gluten pour les personnes intolérantes au gluten.

> En savoir plus
2,95 €

(42 G)

ALSACE

Subtile, douce et sucrée, la cannelle, a pour coutume de sublimer les desserts, s’alliant merveilleusement aux pommes. Son parfum envoûtant s’exprime aussi bien sur une cuisine orientale ou le mélange sucré/salé est tout un art, que sur les quelques mets appréciés en fin d’année, vin chaud et pain d’épices. 

> En savoir plus
2,50 €

(500 G)

FRANCE

Tout à la fois, légumineuses et féculents, les pois cassés sont généralement savourés sous forme de purée. Quelques épices et d’autres légumes peuvent parfois jouer les trublions mais la recette en vaut la chandelle car les pois cassés associés flattent nos palais. 

> En savoir plus
9,90 €

(50 CL)

Haute Saône

La fraise se décline à l’infini, tant son parfum doux et délicat nous est agréable. Un sirop élaboré à partir de fraises issues de l’agriculture biologique pour des saveurs authentiques. Ajoutons à cela ses arômes et sa couleur, et quelques filets d’eau pour en faire un délicieux breuvage. De quoi vous mettre l’eau à la bouche !

> En savoir plus
4,95 €

(280 G)

GRÈCE

Le concentré du savoir-faire de la maison Mani Bläuel, réuni dans ce pot. Les olives noires à l’huile d’olive exaltent les papilles, un simple délice à apprécier en toute convivialité.

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,90 €

(50 G)

ALSACE

Un piment doux caractérisé par des notes fruitées de poivrons rouges, il apporte de la chaleur en colorant joliment vos plats. Une épice qui rehausse d’un brin d’authenticité quelques paëllas, viandes mijotées, ou spécialités hongroises. 

> En savoir plus
1,55 €

(70 G)

HAUTE SAÔNE

Emmental comme fondamental, un fromage habitué de nos palais. Cru ou fondu, il fait son effet. Gratin, tartes et soupes s’en trouve accommodés pour notre plus grand plaisir.  

Ajouter au panier
Résultats 1 - 0 sur 1.