> En savoir plus
3,49 €

(135 G)

BRETAGNE

Ce petit poisson argenté se faufile et s’acoquine tantôt aux aromates, parfois aux algues quand il ne se déguste pas simplement au naturel ou accompagné d’un filet d’huile d’olive. Un petit péché mignon à déguster sur du pain grillé !  

Ajouter au panier
> En savoir plus
9,70 €

(1,5 L)

FRANCE

En machine ou à la main, la lessive liquide Lerutan nettoie parfaitement et parfume agréablement l’ensemble de votre linge blanc ou de couleurs. Un produit composé d’ingrédients naturels d’origine végétale, respectueux de l’environnement.

> En savoir plus
2,50 €

(500 G)

ESPAGNE

Ce fruit d’automne a toutes nos faveurs. D’une belle robe orangée et d’une texture fondante et parfumée, le kaki mérite que l’on s’y intéresse. Il se déguste simplement à maturité ou s’apprécie dans un tajine ajoutant avec délice sa petite note sucrée.

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier " Cueillette de saison" se compose de fruits et légumes de saison BIO, ainsi que de délicieux fruits secs BIO notamment des amandes, des noisettes, des noix de cajou, des raisins secs, des abricots secs... 100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg  de Fruits et légumes de saison, et entre 700g et 1kg de fruits secs selon...

> En savoir plus
3,25 €

(260 G)

GRÈCE

Une sauce unique et savoureuse où poivrons, tomates, basilic et épices s’en donnent àcœur une joie. Une symphonie de saveurs dont vous aurez plaisir à vous délecter. Associerla pepper sauce à vos pâtes pour régaler famille et amis.

> En savoir plus
5,45 €

(50 G)

ALSACE

Le poivre blanc moins ardent se distingue du poivre noir plus piquant. Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
234,00 €

(26 PANIERS)

FRANCE

Nous vous proposons un panier de Fruits et Légumes de saison, divers et variés. Il peut contenir entre 8 et 10 variétés différentes. Livraison toutes les semaines, soit 9€ le panier au lieu de 10€ Laissez-vous surprendre !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,99 €

(118 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,95 €

(250 G)

FRANCE

L’ail, puissant et fort en saveurs est un condiment de choix que vous pourrez ajouter à votre gré à l’ensemble de vos préparations culinaires salées. Seul, il mérite également de l’attention car cuit, confit, ou en chemise, il se savoure plus tendrement.

> En savoir plus
2,99 €

(160 G)

BRETAGNE

En entrée ou entrant dans la composition d’un plat, les miettes de thon à la tomate sont un régal. Quiches, pizzas et salades lui souhaitent la bienvenue.

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,29 €

(150 G)

BRETAGNE

Fumés au bois de hêtre, savourez les filets de harengs en version rollmops. Enroulés autour d’un cornichon ou d’un oignon, les harengs peuvent se déguster froids ou chaud sur du pain complet. Un petit clin d’œil à la cuisine scandinave que vous devriez apprécier.

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,65 €

(500 G)

FRANCE

La saveur douce et anisée du fenouil accompagne facilement les viandes et les poissons. Cru, cuit, braisé ou poêlé, il se cuisine indifféremment pour vous offrir ses saveurs de mille façons. 

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier "Retour de ferme" se compose d'un mélange de fruits et légumes BIO de saison, accompagné d'une sélection de produits frais BIO tel que du fromage, des yaourts, des œufs, de la crème et du lait...  100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg de fruits et légumes selon la composition et la saisonnalité.

> En savoir plus
1,89 €

(1 KG)

ALSACE

Différentes farines pour vos différents usages, et seul l’indice de raffinage (T) permet de s’y retrouver. Plus l’indice est élevé plus la farine est complète, riche en nutriments et son goût prononcé, en contrepartie son utilisation donne lieu à des préparations plus compactes qui ne conviennent pas à toutes les gourmandises. 

> En savoir plus
4,60 €

(30 G)

ALSACE

Quand en infusion, la menthe douce est recommandée dans les troubles digestifs, en cuisine, elle est fortement appréciée. Sa fraîcheur et sa finesse apportent une saveur indispensable aux taboulés.

> En savoir plus
1,55 €

(70 G)

HAUTE SAÔNE

Emmental comme fondamental, un fromage habitué de nos palais. Cru ou fondu, il fait son effet. Gratin, tartes et soupes s’en trouve accommodés pour notre plus grand plaisir.  

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,29 €

(500 G)

MOSELLE

Quel dommage de limiter sa renommée aux petits salés. Les lentilles se savourent invariablement en chaud-froid. Déclinées en salade, en soupe ou en verrine quand elles n’accompagnent pas le plat principal, elles brillent de tout leur éclat dans tous les cas ! 

> En savoir plus
5,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,90 €

(50 G)

ALSACE

Un piment doux caractérisé par des notes fruitées de poivrons rouges, il apporte de la chaleur en colorant joliment vos plats. Une épice qui rehausse d’un brin d’authenticité quelques paëllas, viandes mijotées, ou spécialités hongroises. 

Résultats 1 - 0 sur 1.