> En savoir plus
3,20 €

(500 G)

FRANCE

Star incontournable de la cuisine orientale, c’est aussi un invité remarqué du côté de la Méditerranée. Tour à tour, croquant, fondant et parfumé, nous le savourons au travers de nombreuses recettes culinaires : houmous, couscous et falafels pour n’en citer que quelques unes. 

> En savoir plus
2,20 €

(1 L)

FRANCE

Le véritable lait, celui des souvenirs d’enfance. Son odeur agréable et sa saveur marquée sont la signature de ce lait fermier issu de l’agriculture biologique. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,25 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Coloré et aromatisé, ce yaourt est un pur délice. Ce dessert lacté à la texture généreuse, aux odeurs et aux saveurs de fruits frais est attribué à une recette originale et à sa fabrication artisanale. Un dessert prisé et apprécié des petits comme des grands.

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures !

> En savoir plus
1,85 €

(250 G)

CHINE

Utilisé aussi bien en cuisine pour des plats salés ou sucrés, le gingembre ne laisse pas indifférent. Exhausteur de goût, son parfum citronné et piquant apporte un supplément de saveur. Effet secondaire non négligeable, il est réputé pour être aphrodisiaque !

> En savoir plus
4,70 €

(500 ML)

FRANCE

Efficace sur les surfaces vitrées, il dispose également d’un pouvoir dégraissant redoutable, agissant aussi bien sur les faïences que sur les surfaces vitrifiées, stratifiées ou laquées.

> En savoir plus
4,10 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille, fraise, framboise, mûre, poire et abricot.

Ajouter au panier
> En savoir plus
17,50 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Romain POLIO vous propose des fromages de Brebis au goût surprenant et savoureux. De quoi régaler vos papilles!

> En savoir plus
6,50 €

(500 G)

FRANCE

Le Champignon de Paris de décline et se marie à merveille avec toutes sorte de saveurs. Poêlé, cru, farci ou mijoté, il ravira votre palais !Accompagné de bonnes épices ou herbes aromatiques, il se marie parfaitement bien avec des légumes ou de la viande. Petite astuce : Les pieds de champignon serviront à concocter de délicieuses sauces.

> En savoir plus
1,70 €

(1 PIÈCE)

Haute Saône

Légère et rafraîchissante, ou composée et consistante, les idées recettes à base de salade sont infinies. La salade, incontournable de nos repas se savoure en toutes circonstances : en toute simplicité ou plus raffinée, allant de l’entrée au plat de résistance, ou en accompagnement de quelques bons fromages.

> En savoir plus
5,90 €

(750 ML)

FRANCE

Nettoyant, désinfectant et désodorisant, le gel nettoyant Lerutan s’applique pour les toilettes et les autres installations sanitaires. Un produit composé d’ingrédients naturels d’origine végétale, respectueux de l’environnement.

> En savoir plus
2,00 €

(1 BOTTE)

FRANCE

Le persil frisé parsemé dans nos assiettes apporte un brin de saveur et une touche décorative. Mais pour profiter pleinement de son goût et ses bienfaits, dégustez-le façon taboulé libanais, un plaisir auquel vous allez succomber.

> En savoir plus
2,50 €

(1 PIÈCE)

FRANCE

Frais et croquant, le concombre est un incontournable des étals d’été. En version allégée, ou en version plus sophistiquée, ce fruit consommé comme un légume se consomme comme il se conjugue, à toutes les sauces !  

> En savoir plus
3,95 €

(500 G)

FRANCE

De leur belle robe rouge, les tomates anciennes garnissent nos assiettes, se dégustant dans un infini répertoire de saveurs estivales : en carpaccio accompagné d'un filet d'huile d'olive ou en salade mélangé à d'autres mets, on se régale de leur goût si parfumé. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,39 €

(500 G)

JURA

Une véritable crème crue, authentique, à la texture généreuse et au goût inimitable. Elle apportera son velouté à toutes vos préparations culinaires, et contribuera indéniablement à la réussite de vos plats.

> En savoir plus
6,50 €

(120 G)

BOURGOGNE

Des tablettes de chocolat authentiques et classiques confectionnées sans lécithine ni conservateur. Exclusivement bio, l’association chocolat noir associé aux noisettes révèle toutes ses saveurs pour des plaisirs gustatifs inégalés.

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,30 €

(100 G)

VIETNAM

La noix de cajou apporte beaucoup de vitamines et de minéraux. Idéale pour lutter contre les fringales grâce à ses protéines végétales. À déguster seule, ou mélangée avec un yaourt ou un muesli, vous allez vous régaler !

> En savoir plus
5,80 €

(130 G)

BOURGOGNE

Des tablettes de chocolat authentiques et classiques confectionnées sans lécithine ni conservateur. Exclusivement bio, le chocolat au lait révèle toutes ses saveurs pour des plaisirs gustatifs inégalés.

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,30 €

(118 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
Résultats 1 - 0 sur 1.