> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier " Sélection du maraîcher" Grand format est composé essentiellement de produits de saison. Il peut contenir entre 6 et 10 variétés de fruits et légumes selon les saisons. 100% des légumes sont français. Convient pour 4 personnes.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,20 €

(135 G)

BRETAGNE

Ce petit poisson argenté se faufile et s’acoquine tantôt aux aromates, parfois aux algues quand il ne se déguste pas simplement au naturel ou accompagné d’un filet d’huile d’olive. Un petit péché mignon à déguster sur du pain grillé !  

> En savoir plus
4,80 €

(650 G)

FRANCE

Seul ou pour accompagner, la purée de pommes est un délice « fait maison » comme aime à le préciser la Réserve de Champlat. Sa texture fondante et ses qualités gustatives raviront les gourmets.

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,30 €

(100 G)

VIETNAM

La noix de cajou apporte beaucoup de vitamines et de minéraux. Idéale pour lutter contre les fringales grâce à ses protéines végétales. À déguster seule, ou mélangée avec un yaourt ou un muesli, vous allez vous régaler !

> En savoir plus
5,25 €

(450 G)

FRANCE

Les lentilles de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,20 €

(500 G)

FRANCE

Star incontournable de la cuisine orientale, c’est aussi un invité remarqué du côté de la Méditerranée. Tour à tour, croquant, fondant et parfumé, nous le savourons au travers de nombreuses recettes culinaires : houmous, couscous et falafels pour n’en citer que quelques unes. 

> En savoir plus
10,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier " Sélection du maraîcher" petit format est composé essentiellement de produits de saison. Il peut contenir entre 6 et 10 variétés de fruits et légumes selon les saisons. 100% des légumes sont français. Convient pour 2 personnes.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,20 €

(200 G)

JURA

Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages. 

> En savoir plus
4,70 €

(500 ML)

FRANCE

Efficace sur les surfaces vitrées, il dispose également d’un pouvoir dégraissant redoutable, agissant aussi bien sur les faïences que sur les surfaces vitrifiées, stratifiées ou laquées.

> En savoir plus
1,30 €

(500 G)

EQUATEUR

Inutile de vous présenter la banane, sa réputation n’est plus à faire. Si elle nous ravit en version chocolat, elle nous séduit autant dégustée simplement. Généreuse, divine et gourmande, elle nous donne la banane !

> En savoir plus
3,70 €

(118 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,99 €

(200 G)

JURA

Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages. 

> En savoir plus
2,50 €

(1 PIÈCE)

FRANCE

Frais et croquant, le concombre est un incontournable des étals d’été. En version allégée, ou en version plus sophistiquée, ce fruit consommé comme un légume se consomme comme il se conjugue, à toutes les sauces !  

> En savoir plus
2,50 €

(500 G)

FRANCE

Tout à la fois, légumineuses et féculents, les pois cassés sont généralement savourés sous forme de purée. Quelques épices et d’autres légumes peuvent parfois jouer les trublions mais la recette en vaut la chandelle car les pois cassés associés flattent nos palais. 

> En savoir plus
3,99 €

(1 KG)

COLOMBIE

Son authenticité et son goût légèrement caramélisé en fait un ingrédient de choix et de qualité pour l’ensemble de vos préparations sucrées.

> En savoir plus
2,99 €

(250 G)

FRANCE

En croûte ou par petite touche, le sel ajoute son grain en cuisine comme à table. Cet exhausteur de goût se savoure sous toutes ses formes dans chacun de vos mets préparés.

> En savoir plus
3,30 €

(118 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,95 €

(6 œufs )

Haute Saône

Ingrédient ou aliment, l’œuf est polyvalent. Il s’incorpore à nos recettes ou se savoure seul, brouillé, poché, mollet, en cocotte, ou à la coque, quand il n’est pas transformé en mimosa ou en bénédictine. Ne marchez pas sur des œufs, ils vous seront utiles !

> En savoir plus
3,99 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille, fraise, framboise, mûre, poire et abricot.

Résultats 1 - 0 sur 1.