> En savoir plus
12,50 €

(250 ML)

FRANCE

L'huile d'olive du Domaine des Bastidettes offre des notes végétales comme l'artichaut cru, les herbes aromatiques et l'amande verte. En bouche, elle est fluide et ardente. On retrouve l'ardence au niveau de la gorge. Des arômes en bouche d'amande verte et de peau de banane (verte !) C’est huile complexe et équilibrée par excellence, très agréable en bouche.

> En savoir plus
2,45 €

(500 G)

FRANCE

Jaune, verte, rouge, la pomme nous en fait voir de toutes les couleurs ! Croquante, douce, sucrée, acidulée, ou juteuse, les qualificatifs s’enchaînent et ne se ressemblent pas. Issue de l’agriculture biologique, la pomme vous assure le goût de l’authenticité et les bienfaits santé. A croquer !

> En savoir plus
14,20 €

(500 G)

LE DOUBS

Le miel est une saveur gustative que l’on a plaisir à distiller un peu par ci et beaucoup par là. Au delà de sa robe dorée et de sa texture ondulée qui nous font craquer, il se délecte de mille façons, de la bouchée apéritive au dessert pâtissier, quand il n’est pas en tartine ou en crêpe, il décline toutes ses facettes sur d’innombrables recettes.

> En savoir plus
5,70 €

(25 CL)

JURA

Un vinaigre de cidre audacieux au goût remarquablement subtil. Il aromatise délicieusement vos salades, agrémente vos recettes et s’invite dans vos verrines.

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,10 €

(500 G)

FRANCE

Orange souvent, blanche, jaune ou violette parfois, la carotte est un légume convoité. Appréciée des petits comme des grands, la carotte se savoure froide comme chaude. Râpée ou en purée, la carotte peut se révéler en version plus sophistiquée, en témoigne quelques recettes de chefs étoilés.

> En savoir plus
3,95 €

(250 G)

ALSACE

A l’image d’un millefeuille, les lasagnes se superposent laissant entrevoir au choix légumes, viandes, poissons et sauces. Un plat traditionnel et convivial qui se savoure toujours autant avec plaisir ! 

> En savoir plus
2,99 €

(120 G)

BRETAGNE

Simples et consistantes, les rillettes de thon se prête à 1001 recettes. Un aliment à déverser facilement dans nombre de vos préparations culinaires pour y apporter une petite saveur iodée.

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,99 €

(500 G)

FRANCE

Une qualité gustative légèrement sucrée pour cette légumineuse qui s’accommode de mille façons. En soupe, en salade, en plat principal, elle se cuisine et se savoure simplement.

> En savoir plus
6,75 €

(250G)

JURA

Derrière "Nos jardins IM parfaits" se cache Amandine. Une passionnée de gastronomie, de voyages et surtout de cuisine. Architecte, Elle laisse exprimer sa créativité en cuisine et concocte des produits artisanaux d'un goût sublime. La fabrication se fait dans un petit atelier dans le Jura avec 95% ingrédients qui sont produits à moins de 40km. Confitures,...

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,00 €

(1 PIÈCE)

MEXIQUE

L’exotisme de la mangue ensoleille les plats divers. Appréciée nature, elle s’associe aux côtés de la banane et de l’ananas pour un cocktail de saveurs vitaminées. Mais les adeptes des saveurs sucrés-salés apprécieront son accompagnement avec les volailles.

> En savoir plus
6,99 €

(250 ML)

MOSELLE

Connues ou moins connues, les huiles s’assemblent mais ne se ressemblent pas. Les mots d’ordre : alterner, associer pour diversifier et bénéficier de leurs bienfaits. En substance, elles apportent de la saveur aux plats, et pour ce qui est du chanvre, sa saveur légèrement épicée s'apprécie dans les salades. 

> En savoir plus
6,99 €

(1,5 L)

FRANCE

Un assouplissant parfumant agréablement vos textiles de son doux parfum de lavande. Une formule naturelle et exclusive conçue pour préserver votre peau et respecter l’environnement.

> En savoir plus
2,90 €

(250 G)

ALSACE

Natures, gratinées ou mêlées à toutes les sauces, les pâtes sont incontournables et celles-ci nous offrent en plus le plaisir de varier leur forme, une diversité qu’il faut bien admettre nous ravit. Chaque forme ayant sa spécialité, les torsades s'apprécient aux petits légumes finement coupés, un régal !

> En savoir plus
0,37 €

(14 G)

FRANCE

Alternative de la levure chimique, la poudre à lever est naturelle. Issue de l'agriculture biologique, vos pâtisseries et autres recettes n'en seront que meilleures !

> En savoir plus
0,50 €

(1 PIECE)

FRANCE

Évocateur d’exotisme, le kiwi est un fruit dont le goût sucré-acidulé apporte de la couleur et de la saveur à vos préparations sucrées. Son mariage en salade avec les fraises ou son accord avec les bananes en crumble sont quelques unes des associations que nous apprécions particulièrement.

> En savoir plus
6,55 €

(55 G)

ALSACE

Le poivre blanc moins ardent se distingue du poivre noir plus piquant. Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
1,90 €

(200 G)

ITALIE

Pelées, épépinées, d’une belle robe rouge intense, appréciez le goût des tomates mûries au soleil. Un concentré de tomates qui, en plus d’embaumer et d’apporter un peu de saveur à nos préparations, nous fera simplement rougir de plaisir. 

> En savoir plus
2,95 €

(250 G)

JURA

Une belle couleur jaune, une texture tendre et une saveur délicieuse qui incombent au lait biologique et au savoir-faire de la fromagerie du Val de Loue.

> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures !

Résultats 1 - 0 sur 1.