> En savoir plus
2,10 €

(500 G)

FRANCE

Sa douceur et son subtil goût sucré en fait un légume savoureux que nous aimons déguster sous forme de frites ou en purée. La patate douce s’accorde à merveille sur du poisson et s’apprécie également sur de la volaille, en particulier le poulet rôti qui saura faire le plaisir des petits comme des grands.

> En savoir plus
2,95 €

(113 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
7,90 €

(260 G)

GRÈCE

Si le poivron est incontournable des plats généreux et typés d’une cuisine provençale, ce piment doux, croquant et coloré s’apprécie à l’infini. En salade, en terrine, farci ou grillé, il se cuisine aisément et chaque dégustation est un plaisir renouvelé.

> En savoir plus
4,25 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Coloré et aromatisé, ce yaourt est un pur délice. Ce dessert lacté à la texture généreuse, aux odeurs et aux saveurs de fruits frais est attribué à une recette originale et à sa fabrication artisanale. Un dessert prisé et apprécié des petits comme des grands.

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,95 €

(500 G)

FRANCE

Williams, Guyot, Conférence, Comice sont autant de variétés délicieuses qui ont chacune leur caractère. Leur point commun, fondantes en bouche, leurs saveurs fraîches et désaltérantes sont des plus appréciables.

> En savoir plus
1,80 €

(500 G)

Haute Saône

Orange souvent, blanche ou violette parfois, la carotte est un légume convoité. Appréciée des petits comme des grands, la carotte se savoure froide comme chaude. Râpée ou en purée, la carotte peut se révéler en version plus sophistiquée, en témoigne quelques recettes de chefs étoilés.

> En savoir plus
5,60 €

(40 G)

ALSACE

Tout à la fois, douce et veloutée au toucher, la sauge décore joliment les plats, puissante et élégante, son goût s’accorde parfaitement sur des viandes blanches et des volailles.

> En savoir plus
1,80 €

(40 G)

ALSACE

Le Moulin des Peupliers décline une gamme de soupes à base de produits Bio, révélant toute leur fraîcheur et leur saveur. Des recettes originales que savoureuses qui s'apprécieront dans la douceur de l'automne ou dans la rudesse de l'hiver. La plus classique d'entre elle, la soupe à la tomate est un doux régal !

> En savoir plus
1,30 €

(250 G)

LE DOUBS

Croustillante, simple d’apparence mais si délicieuse, la baguette, si convoitée, toujours copiée mais rarement égalée à l’étranger est fabriquée avec des céréales issues de l’agriculture biologique. 

> En savoir plus
4,95 €

(280 G)

GRÈCE

Le concentré du savoir-faire de la maison Mani Bläuel, réuni dans ce pot. Les olives noires à l’huile d’olive exaltent les papilles, un simple délice à apprécier en toute convivialité.

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,15 €

(500 G)

ITALIE

Le citron ajoute volontiers son zeste dans les recettes, quand il ne se fait pas presser le jus. Et pour ce qui est de sa pulpe, en mousse c’est simplement délicieux. 

> En savoir plus
4,89 €

(650 G)

FRANCE

Dans les improvisations simples ou dans les préparations culinaires sophistiquées, les tomates pelées muries et gorgées de soleil se conjuguent avec une multitude d’accords et révèlent toute leur saveur.

> En savoir plus
3,45 €

(500 G)

FRANCE

Ce légume au goût prononcé peut être utilisé indifféremment comme condiment ou légume, se prêtant ainsi à de multiples recettes. Cru, il apportera son incomparable croquant et cuit, il exprimera avec talent son indicible parfum tant dans un pot au feu que dans un bouillon.

> En savoir plus
2,99 €

(132 G)

BRETAGNE

Le thon au naturel ou mariné à l’huile d’olive bio se révèle dans toute sa splendeur. Des recettes variées simplement bonnes à déguster.

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,60 €

(15 G)

ALSACE

Ajoutez un bouquet de thym pour imprégner de sa puissance quelques plats l’appréciant au plus haut point. Sur des ragoûts, en marinade, il déploie même ses arômes sur toutes les sauces.

> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures ! 

> En savoir plus
6,35 €

(650 G)

FRANCE

Les raviolis de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

> En savoir plus
2,90 €

(250 G)

ALSACE

Natures, gratinées ou mêlées à toutes les sauces, les pâtes sont incontournables et celles-ci nous offrent en plus le plaisir de varier leur forme, une diversité qu’il faut bien admettre nous ravit. Chaque forme ayant sa spécialité,  les penne s'apprécient particulièrement avec les sauces, à l’arrabiata, ou à la carbonara, vous aurez l'embarras du choix.

> En savoir plus
2,95 €

(280 G)

FRANCE

Ce petit grain jaune doré, croquant et juteux séduit et embellit nos assiettes. Idéal pour vos salades, il apporte de la couleur et du goût. Un vrai régal!

Résultats 1 - 0 sur 1.