• 100% DES LÉGUMES SONT FRANÇAIS

  • BIENTÔT L'OUVERTURE DE VOTRE ÉPICERIE BIO ET LOCALE A BESANÇON

> En savoir plus
2,55 €

(115 G)

ALSACE

Extrait des roches salines des montagnes de l’Himalaya, le sel de l’Himalaya non raffiné et non iodé apporte un goût subtil. En plus d’être apprécié en cuisine, il recèle de nombreuses qualités, sa richesse en sels minéraux et en oligo-éléments le consacre comme ingrédient à avoir. 

> En savoir plus
3,50 €

(1 PIÈCE)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Romain POLIO vous propose des fromages de Brebis au goût surprenant et savoureux. De quoi régaler vos papilles!

> En savoir plus
2,49 €

(200 G)

DOUBS

Un fromage à pâte fondue relevé d’un peu d’ail pour vous offrir une saveur inégalable. Onctueux, savoureux et légèrement fruité, ce fromage typique de notre région se déguste à l’envie, froid comme chaud !  

> En savoir plus
3,90 €

(200 G )

FRANCE

Le pâté revisité, confectionné uniquement avec des produits végétaux de qualité. Des plaisirs gustatifs exotiques ou plus classiques, en provenance des différentes régions du monde. Adeptes des cuisines japonaises et chinoises, le Shiitaké, appelé également lentin de chêne, est apprécié pour ses qualités nutritives. Entre douceur et puissance, le Shiitaké...

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,95 €

(250 ML)

MOSELLE

Connues ou moins connues, les huiles s’assemblent mais ne se ressemblent pas. Les mots d’ordre : alterner, associer pour diversifier et bénéficier de leurs bienfaits. En substance, elles apportent de la saveur aux plats, et pour ce qui est de la cameline sa subtilité réside dans son goût de légumes frais qui s’apprécie en salade. 

> En savoir plus
1,55 €

(150 G)

ALLEMAGNE

Ce fromage se délecte simplement sur un toast ou se mélange pour composer de savoureuses associations sucrées ou salées. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,65 €

(300 G)

LE DOUBS

Allongé, aplati, rectangulaire, arrondi, il y en a de toutes les formes et pour tous les goûts. Voici le pain boule qui évoque la douceur et la convivialité, il se conjugue à toutes les sauces ! 

> En savoir plus
3,69 €

(280 G)

FRANCE

Les Haricots rouges de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

> En savoir plus
10,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier " Multivitamines" est composé essentiellement de fruits de saison. Il peut contenir entre 4 et 6 variétés de fruits . Convient pour 4 personnes.

> En savoir plus
3,60 €

(15 G)

ALSACE

Ajoutez un bouquet de thym pour imprégner de sa puissance quelques plats l’appréciant au plus haut point. Sur des ragoûts, en marinade, il déploie même ses arômes sur toutes les sauces.

> En savoir plus
1,80 €

(33 CL)

JURA

Cette limonade confectionnée artisanalement ajoute subtilement à l’eau de source jurassienne, un soupçon de sirop d’agave et quelques extraits de citron et d’eaux florales. Pétillante et rafraîchissante, l’élixia est une boisson qui rappelle de doux souvenirs d’enfance.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,49 €

(320 G)

GRÈCE

Les olives vertes s’associent merveilleusement bien et déploient de nouvelles saveurs sous l’influence d’aromates ou de fruits. Des compositions classiques ou plus originales pour les palais gourmands appréciant les associations gustatives différentes. 

> En savoir plus
2,70 €

(15 G)

ALSACE

Cette plante aromatique est une des composantes des herbes de Provence. Très répandue dans la cuisine méditerranéenne, elle parfume agréablement pâtes et pizzas et ajoute un supplément de saveur à l’huile d’olive. 

> En savoir plus
3,36 €

(1 L)

FRANCE

Un nettoyant polyvalent que l’on peut utiliser indifféremment pour l’entretien. Récurer, désodoriser, adoucir, ... Ses applications sont nombreuses, simples et efficaces, remplaçant avantageusement de nombreux produits ménagers. De la cuisine au jardin, le vinaigre d'alcool est utile.

> En savoir plus
6,35 €

(650 G)

FRANCE

Les raviolis de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

> En savoir plus
2,39 €

(1 KG)

HAUTE SAÔNE

Moulue artisanalement à la meule de pierre d’un moulin, la farine de blé ancien est travaillée selon le savoir-faire de nos aïeux. Cette farine de blé ancien T110 est un produit authentique, préservant par cette méthode les qualités nutritionnelles des céréales.   

> En savoir plus
4,80 €

(50 G)

ALSACE

Une marinade composée d’épices méditerranéennes pour agrémenter délicieusement et ajouter l’incomparable saveur des plats typiquement méditerranéens.

> En savoir plus
4,35 €

(200 G)

Haute Saône

Une alliance subtile de fruits rouges, où myrtilles et fraises sont à l’honneur. Des fruits issus de l’agriculture biologique, cueillis à maturité pour dévoiler leurs arômes parfumés. Délicieuse et généreuse, savourez la confiture extra myrtille-fraise de la ferme de Charmoye, une découverte gustative qui saura exalter vos papilles. De quoi vous prendre...

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,35 €

(180 G)

GRÈCE

Ne vous fiez pas à leur taille, salées et vinaigrées, les câpres peuvent vous retourner un plat. Exhausteurs de goût, elles relèvent les viandes et les poissons quand elles ne sont pas réduites dans la tapenade.

Résultats 1 - 0 sur 1.