• PARTICIPEZ À L'OUVERTURE DE VOTRE ÉPICERIE RESPONSABLE

  • https://www.miimosa.com/fr/projects/l-epicerie-bio-des-petits-producteurs-a-besancon

> En savoir plus
22,50 €

(100 G)

JURA

Hissé au rang de Super Aliment, la spiruline est une micro-algue dont la haute valeur nutritive en fait un complément alimentaire très apprécié. Des adolescents aux personnes âgées, nous pouvons tous bénéficier des bienfaits liés à sa richesse en vitamines et en minéraux.

> En savoir plus
4,35 €

(200 G)

Haute Saône

Un savant mélange de fruits rouges, des arômes parfumés de myrtilles et de framboises pour régaler vos papilles. Des fruits issus de l’agriculture biologique, sains et cueillis à la main, pour composer et réaliser cette irrésistible confiture. De quoi vous prendre la main dans le pot !

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,25 €

(60 G)

ALSACE

Discrètes et croquantes, les graines de pavot d’un joli camaïeu de noir à bleu aromatisent de son léger goût de noisette toutes vos recettes. Apprécié particulièrement dans le pain et les préparations pâtissières, son succès est tel que nous l’incorporons désormais à nos plats préférés.

> En savoir plus
1,30 €

(250 G)

LE DOUBS

Croustillante, simple d’apparence mais si délicieuse, la baguette, si convoitée, toujours copiée mais rarement égalée à l’étranger est fabriquée avec des céréales issues de l’agriculture biologique. 

> En savoir plus
2,70 €

(15 G)

ALSACE

Cette plante aromatique est une des composantes des herbes de Provence. Très répandue dans la cuisine méditerranéenne, elle parfume agréablement pâtes et pizzas et ajoute un supplément de saveur à l’huile d’olive. 

> En savoir plus
2,60 €

(125 G)

ALLEMAGNE

Adeptes des plats relevés et de la cuisine orientale ou vice versa, la harissa est une mixture de piments rouges que l’on retrouve dans les couscous et tajines. Si vous souhaitez goûter une saveur moins relevée, ajoutez de la mayonnaise et du jus de citron à la harissa pour réaliser une sauce samouraï. 

> En savoir plus
4,50 €

(50 G)

FRANCE

MALINDO est une marque qui s'est donné comme objectif de faire voyager ses clients à travers la dégustation du thé, infusion et Roiboos. Cela se passe par une sélection rigoureuse des ingrédients à travers le monde. Vous découvrirez une multitude de saveurs et une qualité de thé et de tisane exceptionnelle.

> En savoir plus
2,25 €

(300 G)

ITALIE

Pulpeuse et savoureuse, la tomate s’allie à de multiples ingrédients pour varier les goûts et les plaisirs. Une véritable collection de sauces, riches en goût et en saveur, à déverser sur les pâtes de votre choix pour se délecter de quelques spécialités italiennes ! 

> En savoir plus
10,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30, place Granvelle entre 18h et 18h30 ou au marché de Rivotte le Dimanche de 8h à 13h. Sur présentation de la carte d'étudiant.  À commander avant le dimanche. Offre réservée aux étudiants de Besançon. Un seul panier par...

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,95 €

(500 G)

FRANCE

Star incontournable de la cuisine orientale, c’est aussi un invité remarqué du côté de la Méditerranée. Tour à tour, croquant, fondant et parfumé, nous le savourons au travers de nombreuses recettes culinaires : houmous, couscous et falafels pour n’en citer que quelques unes. 

> En savoir plus
21,90 €

(500 ML)

GRÈCE

D’une robe jaune or, brillante et séduisante, l’huile d’olive Potamia s’accorde à merveille sur une cuisine d’été. Typique et authentique, elle se savoure comme un élixir. Quelques gouttes de cette huile d’olive authentique et de premier choix suffisent pour sublimer un plat.

> En savoir plus
4,90 €

(250 G)

FRANCE

D'un goût délicieux, la fraise regorge de vitamine C. Pour vos plaisirs sucrés, en dessert ou en encas, elle fera un grand plaisir à vos papilles !

> En savoir plus
3,15 €

(400 G)

FRANCE

Ce petit grain jaune doré, croquant et juteux séduit et embellit nos assiettes. Et si vous souhaitez lui donner quelques airs de fête, sa transformation en pop-corn nous convient tout autant.

> En savoir plus
3,99 €

(1 PIÈCE)

ALSACE

Onctueux et souple, il se savoure sur un plateau de fromage avec quelques graines de cumin. Fondu, il s’apprécie dans de nombreuses recettes alsaciennes dont il est originaire, son association avec les pommes de terre est légendaire. 

> En savoir plus
3,69 €

(135 G)

BRETAGNE

Ce petit poisson argenté se faufile et s’acoquine tantôt aux aromates, parfois aux algues quand il ne se déguste pas simplement au naturel ou accompagné d’un filet d’huile d’olive. Un petit péché mignon à déguster sur du pain grillé !  

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,49 €

(320 G)

GRÈCE

Les olives vertes s’associent merveilleusement bien et déploient de nouvelles saveurs sous l’influence d’aromates ou de fruits. Des compositions classiques ou plus originales pour les palais gourmands appréciant les associations gustatives différentes. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,85 €

(40 G)

ALSACE

Le paprika fumé se pare de sa couleur et ajoute de sa superbe avec sa saveur incomparable. Il se distille dans vos sauces quand il se parsème sur des plats. Sachez que la cuisine Hongroise a sa prédilection, mais il s’accorde merveilleusement bien aux plats méditerranéens !

> En savoir plus
6,85 €

(650 G)

FRANCE

Les raviolis de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

> En savoir plus
3,86 €

(100 G)

ITALIE

L'amande est source de minéraux et de nutriments essentiels comme le calcium, le zinc, la magnésium...etc. Une poignée par jour, suffit pour vous fournir assez de protéines. À manger seule ou associée avec des céréales ou en gâteau, à vous de choisir.

Résultats 1 - 0 sur 1.