• 100% DES LÉGUMES SONT FRANÇAIS

  • BIENTÔT L'OUVERTURE DE VOTRE ÉPICERIE BIO ET LOCALE A BESANÇON

> En savoir plus
1,99 €

(1 L)

SUÈDE

Doux et au goût léger, le lait d’avoine est une boisson végétale très appréciée pour ses innombrables bienfaits. Pouvant être une alternative à la consommation de lait de vache, on l’apprécie notamment pour sa richesse en minéraux, ses glucides et ses fibres solubles.

> En savoir plus
14,20 €

(500 G)

LE DOUBS

Le miel est une saveur gustative que l’on a plaisir à distiller un peu par ci et beaucoup par là. Au delà de sa robe dorée et de sa texture ondulée qui nous font craquer, il se délecte de mille façons, de la bouchée apéritive au dessert pâtissier, quand il n’est pas en tartine ou en crêpe, il décline toutes ses facettes sur d’innombrables recettes.

> En savoir plus
6,90 €

(500 G)

FRANCE

Fermes et fins, d’un vert tendre, les haricots se cuisinent facilement et se dégustent froids en salades ou chauds pour accompagner viandes, volailles et poissons. 

> En savoir plus
5,40 €

(50 G)

FRANCE

MALINDO est une marque qui s'est donné comme objectif de faire voyager ses clients à travers la dégustation du thé, infusion et Roiboos. Cela se passe par une sélection rigoureuse des ingrédients à travers le monde. Vous découvrirez une multitude de saveurs et une qualité de thé et de tisane exceptionnelle.

> En savoir plus
4,10 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille, fraise, framboise, mûre, poire et abricot.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,85 €

(40 G)

ALSACE

Le paprika fumé se pare de sa couleur et ajoute de sa superbe avec sa saveur incomparable. Il se distille dans vos sauces quand il se parsème sur des plats. Sachez que la cuisine Hongroise a sa prédilection, mais il s’accorde merveilleusement bien aux plats méditerranéens !

> En savoir plus
4,90 €

(140 G)

ALSACE

Ce succédané de café réalisé à base de farine de lupin à une saveur comparable à celle du café. Aromatique, sans gluten ni caféine, le café de lupin pourra être apprécié de tous.

> En savoir plus
0,37 €

(14 G)

FRANCE

Alternative de la levure chimique, la poudre à lever est naturelle. Issue de l'agriculture biologique, vos pâtisseries et autres recettes n'en seront que meilleures !

> En savoir plus
3,20 €

(17 SACHETS)

ALLEMAGNE

Une infusion parfumée et délicieuse qui se révèle une invitation au voyage. Fenouil, fleurs de camomille, réglisse, cardamome pour ne citer que quelques uns des ingrédients utilisés pour la confection de cette infusion. Un cocktail époustouflant pour se délasser et entamer une douce nuit dans les bras de Morphée.

> En savoir plus
5,95 €

(200 G)

JURA

Gaufriolles, Cookies, Macarons, Sablés, toutes des gourmandises réalisées avec amour par la Biscuiterie Aux Dés Lices des Arts. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, provenant de petits producteurs locaux lorsque cela est possible. Les biscuits sont moulés à la main ou en gaufriers.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,10 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille, fraise, framboise, mûre, poire et abricot.

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,25 €

(10 G)

ALSACE

Ail à l’état sauvage, surnommé également l’ail des bois, l’ail des ours est une herbe aromatique appréciée pour ses vertus médicinales. Parfumé, il s’apprécie en tartinade, il se révèle en salade et accompagne à merveille pâtes et risotto. Un condiment à conserver dans son placard, car il n’y a que l’ail qui m’aille ! 

> En savoir plus
1,60 €

(500 G)

Haute Saône

Ces légume racines se retrouvent invariablement dans les soupes mais sachez qu’ils peuvent se faire plus élégants et accompagnés une cuisine raffinée. Confits, glacés ou caramélisés, c’est un vrai délice.

> En savoir plus
2,55 €

(20 G)

ALSACE

Son arôme puissant s’impose dans de nombreux plats, il est la signature d’une cuisine provençale, s’ajoutant avec évidence sur des légumes du soleil. 

> En savoir plus
3,90 €

(50 G)

ALSACE

Un piment doux caractérisé par des notes fruitées de poivrons rouges, il apporte de la chaleur en colorant joliment vos plats. Une épice qui rehausse d’un brin d’authenticité quelques paëllas, viandes mijotées, ou spécialités hongroises. 

> En savoir plus
3,00 €

(50 G)

ALSACE

Tendre, fondant et délicieux, on ne se lasse pas de savourer ses petits cœurs chocolat. Cœur à prendre et à croquer, nous apprécions dans sa composition ce soupçon de lait de riz apportant sa douceur et saveur à notre petit cœur chocolat !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,49 €

(200 G)

DOUBS

Un fromage typique de notre terroir franc-comtois qui se prête aussi bien à une dégustation froide que chaude. En toute simplicité sur une tranche de pain ou en cuisine, pour élaborer sauces et gratins, son onctuosité et sa saveur fruitée apportent une petite touche gustative des plus appréciée.

> En savoir plus
5,80 €

(130 G)

BOURGOGNE

Des tablettes de chocolat authentiques et classiques confectionnées sans lécithine ni conservateur. Exclusivement bio, le chocolat au lait révèle toutes ses saveurs pour des plaisirs gustatifs inégalés.

Ajouter au panier
Résultats 1 - 0 sur 1.