> En savoir plus
3,55 €

(200 G)

JURA

Sa pâte tendre fendue d’une ligne noire, lui vaut d’être facilement reconnaissable. En bouche, il se révèle subtile, moelleux et fruité et côté originalité il sait y faire ! Se fondre pour revisiter les traditionnelles recettes de raclette et de tartiflette. 

> En savoir plus
0,50 €

(1 PIECE)

FRANCE

Évocateur d’exotisme, le kiwi est un fruit dont le goût sucré-acidulé apporte de la couleur et de la saveur à vos préparations sucrées. Son mariage en salade avec les fraises ou son accord avec les bananes en crumble sont quelques unes des associations que nous apprécions particulièrement.

> En savoir plus
11,90 €

(250 G)

FRANCE

Pour fabriquer des bougies écologiques, ou pour entretenir votre parquet ou vos meubles en cuir, cette substance fabriquée par les abeilles est votre alliée. Vous pouvez également utiliser la cire d'abeille pour préparer certains produits cosmétiques.

> En savoir plus
3,25 €

(260 G)

GRÈCE

Une sauce unique et savoureuse où poivrons, tomates, basilic et épices s’en donnent àcœur une joie. Une symphonie de saveurs dont vous aurez plaisir à vous délecter. Associerla pepper sauce à vos pâtes pour régaler famille et amis.

> En savoir plus
14,20 €

(500 G)

LE DOUBS

Le miel est une saveur gustative que l’on a plaisir à distiller un peu par ci et beaucoup par là. Au delà de sa robe dorée et de sa texture ondulée qui nous font craquer, il se délecte de mille façons, de la bouchée apéritive au dessert pâtissier, quand il n’est pas en tartine ou en crêpe, il décline toutes ses facettes sur d’innombrables recettes.

> En savoir plus
4,25 €

(420 G)

FRANCE

Les Petits pois carottes de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,10 €

(500 G)

FRANCE

Le Champignon de Paris de décline et se marie à merveille avec toutes sorte de saveurs. Poêlé, cru, farci ou mijoté, il ravira votre palais !Accompagné de bonnes épices ou herbes aromatiques, il se marie parfaitement bien avec des légumes ou de la viande. Petite astuce : Les pieds de champignon serviront à concocter de délicieuses sauces.

> En savoir plus
2,95 €

(200 G)

GRÈCE

D’une belle couleur, les olives vertes en provenance de Grèce affichent leur saveur. Des produits d’une exceptionnelle qualité que vous aurez plaisir à déguster autour d’un apéritif ou en agrémentant une salade. 

> En savoir plus
1,95 €

(500 G)

ITALIE

Juteuse et sucrée, la clémentine est un fruit des plus apprécié. Savoureuse et gorgée de vitamines, la clémentine se déguste de mille façons : simplement épluchée, en salade de fruits ou dans quelques recettes sucrées, elle apportera avec ravissement sa petite touche acidulée.

> En savoir plus
2,40 €

(500 G)

Haute Saône

Le panais, ce légume oublié revient sur le devant de la scène. Son arôme doux est sucré lui vaut bien des honneurs. Cousin de la carotte par sa forme, il partage plus d'un point commun, il s'accommode à tous les modes de préparations, cru ou cuit, râpé ou gratiné.

> En savoir plus
3,49 €

(135 G)

BRETAGNE

Ce petit poisson argenté se faufile et s’acoquine tantôt aux aromates, parfois aux algues quand il ne se déguste pas simplement au naturel ou accompagné d’un filet d’huile d’olive. Un petit péché mignon à déguster sur du pain grillé !  

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,85 €

(80 G)

ITALIE

Fraîchement râpé et généreusement saupoudré, le parmesan à la saveur inégalée se délecte dans les risottos ou sur les pâtes. 

> En savoir plus
2,90 €

(75 CL)

LE DOUBS

Surnommé pain noir en raison de la couleur de la farine de seigle, le pain de seigle est moins consommé et répandu que les autres pains. Pourtant celui-ci gagnerait à être connu tant ses qualités nutritives sont supérieures au pain blanc. Essayer c’est l’adopter !

> En savoir plus
1,70 €

(1 PIÈCE)

Haute Saône

Légère et rafraîchissante, ou composée et consistante, les idées recettes à base de salade sont infinies. La salade, incontournable de nos repas se savoure en toutes circonstances : en toute simplicité ou plus raffinée, allant de l’entrée au plat de résistance, ou en accompagnement de quelques bons fromages.

Résultats 1 - 0 sur 1.