• LE SITE SERA FERMÉ DU 4 AU 19 AOÛT. REPRISE DES LIVRAISONS LE MERCREDI 21 AOÛT

> En savoir plus
4,90 €

(50 G)

FRANCE

MALINDO est une marque qui s'est donné comme objectif de faire voyager ses clients à travers la dégustation du thé, infusion et Roiboos. Cela se passe par une sélection rigoureuse des ingrédients à travers le monde. Quoi de mieux de se rafraichir avec cette infusion aux senteurs délicieuses. Vous découvrirez une multitude de saveurs et une qualité de thé...

> En savoir plus
4,39 €

(500 G)

JURA

Une véritable crème crue, authentique, à la texture généreuse et au goût inimitable. Elle apportera son velouté à toutes vos préparations culinaires, et contribuera indéniablement à la réussite de vos plats.

> En savoir plus
14,20 €

(500 G)

LE DOUBS

Le miel est une saveur gustative que l’on a plaisir à distiller un peu par ci et beaucoup par là. Au delà de sa robe dorée et de sa texture ondulée qui nous font craquer, il se délecte de mille façons, de la bouchée apéritive au dessert pâtissier, quand il n’est pas en tartine ou en crêpe, il décline toutes ses facettes sur d’innombrables recettes.

> En savoir plus
5,50 €

(1 PIÈCE)

LE DOUBS

Découvrez l'univers de la marque Hello my Bio à travers des créations originales, BIO et bonnes pour notre santé. Élodie, crée des produits durables, naturels, et zéro déchets. Des savons, shampoings, déodorant, et dentifrice solides. Savons en saponification à froid Surgras à 10% Doux, idéal pour les peaux sensibles Enrichit en beurre de karité et en...

> En savoir plus
4,35 €

(50 G)

ALSACE

Le poivre noir piquant se distingue du poivre blanc moins ardent, Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
3,69 €

(280 G)

FRANCE

Les Haricots rouges de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

> En savoir plus
2,99 €

(118 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
5,90 €

(1 PIÈCE)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Romain POLIO vous propose des fromages de Brebis au goût surprenant et savoureux. De quoi régaler vos papilles!

> En savoir plus
5,75 €

(250 G)

COLOMBIE

A l’image des vins, le café Arabica exprime au travers de ses arômes, la richesse de son terroir. Un petit tour du monde des saveurs qui vous emmène sur les hauts plateaux de Colombie pour apprécier les arômes acidulés et les notes d’agrumes de ce terroir d'exception.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,10 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille, fraise, framboise, mûre, poire et abricot.

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,69 €

(125 G)

ITALIE

Sous son apparente simplicité, cette petite boule blanche déploie toute sa fraîcheur et sa douceur. Un fromage à l’exquise sensation de fondant qui prend place dans de nombreux plats.

> En savoir plus
3,99 €

(200 G)

JURA

Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages. 

> En savoir plus
4,35 €

(250 G)

AUTRICHE

Craquantes et croquantes quand elles sont torréfiées, les graines de courges sont un bonheur gustatif et décoratif à savourer dans de nombreux plats. Elles s’ajoutent dans les salades, les soupes, les pâtes, les gratins et les céréales, c’est la petite graine qu’il faut semer et parsemer à volonté. 

> En savoir plus
2,95 €

(500 G)

FRANCE

Star incontournable de la cuisine orientale, c’est aussi un invité remarqué du côté de la Méditerranée. Tour à tour, croquant, fondant et parfumé, nous le savourons au travers de nombreuses recettes culinaires : houmous, couscous et falafels pour n’en citer que quelques unes. 

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier "Tout frais cuisiné"  est une sélection de bons plats BIO prêt-à-manger, idéal si on manque de temps ou d'inspiration et que l'on veut pas faire de compromis sur la qualité. Une sélection qui change au gré des saisons.

> En savoir plus
4,49 €

(320 G)

GRÈCE

Les olives vertes s’associent merveilleusement bien et déploient de nouvelles saveurs sous l’influence d’aromates ou de fruits. Des compositions classiques ou plus originales pour les palais gourmands appréciant les associations gustatives différentes. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,80 €

(250 G)

Haute Saône

L’échalote est de toutes les parties, crue ou cuite, hachée ou en lamelles, elle s’invite et se glisse à l’envie, dans les entrées, comme invité de marque de nombreuses sauces, quand celle-ci ne se déguste pas en confiture ou en chutney.

> En savoir plus
3,25 €

(35 G)

ALSACE

Utilisé aussi bien en cuisine pour des plats salés ou sucrés, le gingembre ne laisse pas indifférent. Exhausteur de goût, son parfum citronné et piquant apporte un supplément de saveur. Effet secondaire non négligeable, il est réputé pour être aphrodisiaque !

> En savoir plus
2,39 €

(1 KG)

HAUTE SAÔNE

Moulue artisanalement à la meule de pierre d’un moulin, la farine de blé ancien est travaillée selon le savoir-faire de nos aïeux. Cette farine de blé ancien T110 est un produit authentique, préservant par cette méthode les qualités nutritionnelles des céréales.   

Résultats 1 - 0 sur 1.