(140 G)
ALSACE
Ce succédané de café réalisé à base de farine de lupin à une saveur comparable à celle du café. Aromatique, sans gluten ni caféine, le café de lupin pourra être apprécié de tous.
(50 G)
FRANCE
MALINDO est une marque qui s'est donné comme objectif de faire voyager ses clients à travers la dégustation du thé, infusion et Roiboos. Cela se passe par une sélection rigoureuse des ingrédients à travers le monde. Quoi de mieux de se rafraichir avec cette infusion aux senteurs délicieuses. Vous découvrirez une multitude de saveurs et une qualité de thé...
(80 G)
ITALIE
Fraîchement râpé et généreusement saupoudré, le parmesan à la saveur inégalée se délecte dans les risottos ou sur les pâtes.
(1 KG)
COLOMBIE
Son authenticité et son goût légèrement caramélisé en fait un ingrédient de choix et de qualité pour l’ensemble de vos préparations sucrées.
(100 G)
GRÈCE
Simplement délicieuse, cette tapenade d’olives vertes nappée sur quelques canapés froids ou légèrement toastés accompagnera les apéritifs festifs. Une douce saveur méditerranéenne qui envahit les papilles.
(1 Panier)
FRANCE
Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...
(500 G)
FRANCE
Ces petits fruits se savourent pleinement à l’arrière saison, ils nous épatent tant leur alliance est savoureuse dans nombre de plats sucrés et salés. Les figues conjuguent ses talents, en toute simplicité, associant ses saveurs au fromage de chèvre, au miel ou au jambon, ou dans une version plus raffinée, en accompagnant le foie gras.
(500 G)
Haute Saône
Le panais, ce légume oublié revient sur le devant de la scène. Son arôme doux est sucré lui vaut bien des honneurs. Cousin de la carotte par sa forme, il partage plus d'un point commun, il s'accommode à tous les modes de préparations, cru ou cuit, râpé ou gratiné.
(120 G)
BOURGOGNE
Des tablettes de chocolat authentiques et classiques confectionnées sans lécithine ni conservateur. Exclusivement bio, l’association chocolat au lait associé aux noisettes révèle toutes ses saveurs pour des plaisirs gustatifs inégalés.
(250 G)
Haute Saône
L’échalote est de toutes les parties, crue ou cuite, hachée ou en lamelles, elle s’invite et se glisse à l’envie, dans les entrées, comme invité de marque de nombreuses sauces, quand celle-ci ne se déguste pas en confiture ou en chutney.
(1 L)
FRANCE
Le véritable lait, celui des souvenirs d’enfance. Son odeur agréable et sa saveur marquée sont la signature de ce lait fermier issu de l’agriculture biologique.
(200 G)
JURA
Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages.
(52 PANIERS)
FRANCE
Nous vous proposons un panier de Fruits et Légumes de saison, divers et variés. Il peut contenir entre 8 et 10 variétés différentes. Livraison toutes les semaines, soit 8,5€ le panier au lieu de 10€ Laissez-vous surprendre !
(300 G)
ITALIE
Pulpeuse et savoureuse, la tomate s’allie à de multiples ingrédients pour varier les goûts et les plaisirs. Une véritable collection de sauces, riches en goût et en saveur, à déverser sur les pâtes de votre choix pour se délecter de quelques spécialités italiennes !
(15 G)
ALSACE
Ces herbes du bassin méditerranéen, forment toutes deux un duo qui s’apprête à rehausser le goût de vos plats mijotés et parfumer agréablement vos viandes grillées.
(15 G)
ALSACE
Particulièrement délicieuses en salade, les feuilles de pissenlit se consomment également en infusion ou en confiture. Son amertume associée à d’autres ingrédients révèle un bouquet de saveur intéressant.
(500 G)
LE DOUBS
Le miel est une saveur gustative que l’on a plaisir à distiller un peu par ci et beaucoup par là. Au delà de sa robe dorée et de sa texture ondulée qui nous font craquer, il se délecte de mille façons, de la bouchée apéritive au dessert pâtissier, quand il n’est pas en tartine ou en crêpe, il décline toutes ses facettes sur d’innombrables recettes.
(1-1,5 KG)
Haute Saône
La courge Butternut autrement désignée par le doubeurre fait partie des saveurs appréciées à l’automne. Si sa belle couleur rouge-orangée est appréciable au regard, sa texture fondante au goût de noisette se savoure dans de nombreuses recettes. En velouté, en gratin, en chips ou en frites, la courge se cuisine en toute simplicité.
(75 CL)
LE DOUBS
Exaltant et rafraîchissant, le jus de pommes des jardins de Cocagne est un pur délice. Préparé selon une recette artisanale à partir de pommes récoltées à parfaite maturité, ce jus offre toutes les sensations des fruits frais à croquer. De quoi tomber dans les pommes !