Liste de produits de MOULIN DES PEUPLIERS

> En savoir plus
1,80 €

(40 G)

ALSACE

A l’image d’une soupe maison, dégustez la saveur sans artifice du velouté de potimarron. Un velouté de bienfaits, doux, savoureux et onctueux qu’apprécient nos papilles.

> En savoir plus
3,60 €

(15 G)

ALSACE

Ajoutez un bouquet de thym pour imprégner de sa puissance quelques plats l’appréciant au plus haut point. Sur des ragoûts, en marinade, il déploie même ses arômes sur toutes les sauces.

> En savoir plus
3,60 €

(15 G)

ALSACE

Ces herbes du bassin méditerranéen, forment toutes deux un duo qui s’apprête à rehausser le goût de vos plats mijotés et parfumer agréablement vos viandes grillées.

> En savoir plus
2,55 €

(20 G)

ALSACE

Son arôme puissant s’impose dans de nombreux plats, il est la signature d’une cuisine provençale, s’ajoutant avec évidence sur des légumes du soleil. 

> En savoir plus
1,80 €

(40 G)

ALSACE

Le Moulin des Peupliers décline une gamme de soupes à base de produits Bio, révélant toute leur fraîcheur et leur saveur. Des recettes originales que savoureuses qui s'apprécieront dans la douceur de l'automne ou dans la rudesse de l'hiver. La plus authentique d'entre elle, la soupe au petit épeautre se délecte avec plaisir!

> En savoir plus
1,80 €

(40 G)

ALSACE

Le Moulin des Peupliers décline une gamme de soupes à base de produits Bio, révélant toute leur fraîcheur et leur saveur. Des recettes originales que savoureuses qui s'apprécieront dans la douceur de l'automne ou dans la rudesse de l'hiver. La plus classique d'entre elle, la soupe à la tomate est un doux régal !

> En savoir plus
5,60 €

(40 G)

ALSACE

Tout à la fois, douce et veloutée au toucher, la sauge décore joliment les plats, puissante et élégante, son goût s’accorde parfaitement sur des viandes blanches et des volailles.

> En savoir plus
3,75 €

(15 G)

ALSACE

Composant des herbes de Provence, le romarin parfume agréablement les produits du midi. Si son alliance sur des mets salés est reconnue, elle passe plus inaperçue sur des mets sucrés. Pourtant, en aromatisant le lait de son parfum, il fait son effet sur les desserts lactés. 

> En savoir plus
4,35 €

(50 G)

ALSACE

Le poivre noir piquant se distingue du poivre blanc moins ardent, Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
5,45 €

(50 G)

ALSACE

Le poivre blanc moins ardent se distingue du poivre noir plus piquant. Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
6,55 €

(55 G)

ALSACE

Le poivre blanc moins ardent se distingue du poivre noir plus piquant. Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
4,25 €

(15 G)

ALSACE

Particulièrement délicieuses en salade, les feuilles de pissenlit se consomment également en infusion ou en confiture. Son amertume associée à d’autres ingrédients révèle un bouquet de saveur intéressant.

> En savoir plus
3,90 €

(50 G)

ALSACE

Un piment doux caractérisé par des notes fruitées de poivrons rouges, il apporte de la chaleur en colorant joliment vos plats. Une épice qui rehausse d’un brin d’authenticité quelques paëllas, viandes mijotées, ou spécialités hongroises. 

> En savoir plus
2,70 €

(15 G)

ALSACE

Cette plante aromatique est une des composantes des herbes de Provence. Très répandue dans la cuisine méditerranéenne, elle parfume agréablement pâtes et pizzas et ajoute un supplément de saveur à l’huile d’olive. 

> En savoir plus
5,99 €

(50 G)

ALSACE

Finement saupoudrée sur du sucré comme du salé, la noix de muscade apporte sa petite touche personnelle. Douce et subtile, cette épice parfume à merveille et s’invite volontiers dans un des plats les plus appréciés en hiver, le gratin dauphinois.

> En savoir plus
4,60 €

(30 G)

ALSACE

Quand en infusion, la menthe douce est recommandée dans les troubles digestifs, en cuisine, elle est fortement appréciée. Sa fraîcheur et sa finesse apportent une saveur indispensable aux taboulés.

> En savoir plus
5,90 €

(30 G)

ALSACE

Reconnues et appréciées en tisane, les feuilles de mélisse sont moins utilisées en cuisine. Dommage car celles-ci gagnent à être reconnues car leur goût citronné sied parfaitement aux crudités et aux salades.

> En savoir plus
2,85 €

(10 G)

ALSACE

Composantes du bouquet garni, les feuilles de laurier parfument fréquemment la cuisine méridionale. Son odeur et ses saveurs se répandent agréablement pour le plus grand plaisir des papilles.

Résultats 1 - 19 sur 23.