Liste de produits de Les Jardins Bio Des Monts De Gy

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1,70 €

(1 PIÈCE)

Haute Saône

Légère et rafraîchissante, ou composée et consistante, les idées recettes à base de salade sont infinies. La salade, incontournable de nos repas se savoure en toutes circonstances : en toute simplicité ou plus raffinée, allant de l’entrée au plat de résistance, ou en accompagnement de quelques bons fromages.

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2,50 €

(500 G)

Haute Saône

Ce légume longiligne, blanc et vert est à l’honneur dans de nombreuses déclinaisons aussi savoureuses que gourmandes. Quand le vert du poireau est ajouté en soupe, le blanc est dégusté quant à lui de multiples façons. Toujours appétissant entouré de jambon et gratiné, il est excellent en fondue, en soupe ou dans les quiches.

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2,40 €

(500 G)

Haute Saône

Le panais, ce légume oublié revient sur le devant de la scène. Son arôme doux est sucré lui vaut bien des honneurs. Cousin de la carotte par sa forme, il partage plus d'un point commun, il s'accommode à tous les modes de préparations, cru ou cuit, râpé ou gratiné.

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1,50 €

(500 G)

Haute Saône

L'oignon jaune passe partout, se faufile en cuisine et se savoure à toutes les sauces comme dans de nombreux plats, surtout s'ils sont mijotés.

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1,60 €

(500 G)

Haute Saône

Ces légume racines se retrouvent invariablement dans les soupes mais sachez qu’ils peuvent se faire plus élégants et accompagnés une cuisine raffinée. Confits, glacés ou caramélisés, c’est un vrai délice.

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1,80 €

(250 G)

Haute Saône

L’échalote est de toutes les parties, crue ou cuite, hachée ou en lamelles, elle s’invite et se glisse à l’envie, dans les entrées, comme invité de marque de nombreuses sauces, quand celle-ci ne se déguste pas en confiture ou en chutney.

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5,40 €

(1-1,5 KG)

Haute Saône

La courge Butternut autrement désignée par le doubeurre fait partie des saveurs appréciées à l’automne. Si sa belle couleur rouge-orangée est appréciable au regard, sa texture fondante au goût de noisette se savoure dans de nombreuses recettes. En velouté, en gratin, en chips ou en frites, la courge se cuisine en toute simplicité.  

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4,00 €

(1 PIÈCE)

Haute Saône

Les choux fleurs, de multitudes petites branches blanches qui se dégustent crues ou cuites. Crues, avec une sauce en guise d’entrée en matière ou, cuites ou gratinées, pour se savourer à l’ordinaire.

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1,80 €

(500 G)

Haute Saône

Orange souvent, blanche ou violette parfois, la carotte est un légume convoité. Appréciée des petits comme des grands, la carotte se savoure froide comme chaude. Râpée ou en purée, la carotte peut se révéler en version plus sophistiquée, en témoigne quelques recettes de chefs étoilés.

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1,40 €

(500 G)

Haute Saône

Pour voir la cuisine en rose, rien de mieux que de cuisiner la betterave ! Outre leur couleur gaie agréable au regard, leur saveur douce et sucrée est un régal pour les papilles. La betterave s’apprécie crue ou cuite, seule ou accompagnée.

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