PLANTES Il y a 5 produits.

> En savoir plus
5,60 €

(40 G)

ALSACE

Tout à la fois, douce et veloutée au toucher, la sauge décore joliment les plats, puissante et élégante, son goût s’accorde parfaitement sur des viandes blanches et des volailles.

> En savoir plus
4,25 €

(15 G)

ALSACE

Particulièrement délicieuses en salade, les feuilles de pissenlit se consomment également en infusion ou en confiture. Son amertume associée à d’autres ingrédients révèle un bouquet de saveur intéressant.

> En savoir plus
5,90 €

(30 G)

ALSACE

Reconnues et appréciées en tisane, les feuilles de mélisse sont moins utilisées en cuisine. Dommage car celles-ci gagnent à être reconnues car leur goût citronné sied parfaitement aux crudités et aux salades.

> En savoir plus
4,30 €

(10 G)

ALSACE

Classique en infusion, la verveine odorante parfume également les préparations culinaires qui s’accommodent harmonieusement à sa saveur citronnée.

> En savoir plus
4,60 €

(30 G)

ALSACE

Quand en infusion, la menthe douce est recommandée dans les troubles digestifs, en cuisine, elle est fortement appréciée. Sa fraîcheur et sa finesse apportent une saveur indispensable aux taboulés.

Résultats 1 - 5 sur 5.