PLANTES Il y a 5 produits.

> En savoir plus
4,60 €

(30 G)

ALSACE

Quand en infusion, la menthe douce est recommandée dans les troubles digestifs, en cuisine, elle est fortement appréciée. Sa fraîcheur et sa finesse apportent une saveur indispensable aux taboulés.

> En savoir plus
4,25 €

(15 G)

ALSACE

Particulièrement délicieuses en salade, les feuilles de pissenlit se consomment également en infusion ou en confiture. Son amertume associée à d’autres ingrédients révèle un bouquet de saveur intéressant.

> En savoir plus
5,60 €

(40 G)

ALSACE

Tout à la fois, douce et veloutée au toucher, la sauge décore joliment les plats, puissante et élégante, son goût s’accorde parfaitement sur des viandes blanches et des volailles.

> En savoir plus
4,30 €

(10 G)

ALSACE

Classique en infusion, la verveine odorante parfume également les préparations culinaires qui s’accommodent harmonieusement à sa saveur citronnée.

> En savoir plus
5,90 €

(30 G)

ALSACE

Reconnues et appréciées en tisane, les feuilles de mélisse sont moins utilisées en cuisine. Dommage car celles-ci gagnent à être reconnues car leur goût citronné sied parfaitement aux crudités et aux salades.

Résultats 1 - 5 sur 5.