AIDE À LA PATISSERIE Il y a 6 produits.

> En savoir plus
0,37 €

(14 G)

FRANCE

Alternative de la levure chimique, la poudre à lever est naturelle. Issue de l'agriculture biologique, vos pâtisseries et autres recettes n'en seront que meilleures !

> En savoir plus
2,75 €

(50 ML)

FRANCE

L’eau de fleur d’oranger apporte volontiers sa petite note acidulée à vos recettes sucrées. Une douce effluve de la cuisine méditerranéenne qui parfume agréablement aussi bien les crêpes, les brioches que les madeleines.

> En savoir plus
0,65 €

(42 G)

ALLEMAGNE

Indispensable à nos placards, la levure de boulanger nous est utile dans la confection de nos pains et de nos viennoiseries. L'utilisation de la levure permettra de rendre vos préparations culinaires légères, colorées et alvéolée.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,29 €

(160 G)

Haute Saône

Délicatement parfumé et savamment sucré, le coulis de myrtilles apporte un petit supplément d’âme à quelques réalisations pâtissières. En nappage ou en accompagnement de glaces et autres gourmandises, le coulis de myrtilles vous laissera un doux souvenir.

> En savoir plus
4,29 €

(160 G)

Haute Saône

Ce coulis fruité aux arômes de fraises est simplement divin. Sa couleur vive et son délicat parfum accompagnera aussi bien glaces, fromages blancs et pâtisseries. Un coulis de fraises à déverser généreusement pour parfaire vos desserts. 

> En savoir plus
1,55 €

(8 G)

FRANCE

Ce gélifiant naturel et végétal a plus d'un tour dans son sac. Tour à tour utilisé pour la réalisation de gelées, d'aspics, de crèmes desserts ou encore de terrines, il apporte une texture plus ferme ou plus crémeuse en fonction de vos préparations culinaires.

Résultats 1 - 6 sur 6.