ÉPICES & ARÔMATES Il y a 35 produits.

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4,80 €

(50 G)

ALSACE

Une marinade composée d’épices méditerranéennes pour agrémenter délicieusement et ajouter l’incomparable saveur des plats typiquement méditerranéens.

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5,99 €

(50 G)

ALSACE

Finement saupoudrée sur du sucré comme du salé, la noix de muscade apporte sa petite touche personnelle. Douce et subtile, cette épice parfume à merveille et s’invite volontiers dans un des plats les plus appréciés en hiver, le gratin dauphinois.

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4,60 €

(50 G)

ALSACE

Un mélange aromatique qui trouve parfaitement sa place disposé sur des plats de riz ou sur des pâtes pour satisfaire les envies et régaler les papilles.

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2,55 €

(115 G)

ALSACE

Extrait des roches salines des montagnes de l’Himalaya, le sel de l’Himalaya non raffiné et non iodé apporte un goût subtil. En plus d’être apprécié en cuisine, il recèle de nombreuses qualités, sa richesse en sels minéraux et en oligo-éléments le consacre comme ingrédient à avoir. 

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3,60 €

(15 G)

ALSACE

Ces herbes du bassin méditerranéen, forment toutes deux un duo qui s’apprête à rehausser le goût de vos plats mijotés et parfumer agréablement vos viandes grillées.

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(125 G)

FRANCE

En croûte ou par petite touche, le sel ajoute son grain en cuisine comme à table. Cet exhausteur de goût se savoure sous toutes ses formes dans chacun de vos mets préparés.

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2,69 €

(250 G)

FRANCE

En croûte ou par petite touche, le sel ajoute son grain en cuisine comme à table. Cet exhausteur de goût se savoure sous toutes ses formes dans chacun de vos mets préparés.

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(125 G)

ALLEMAGNE

Adeptes des plats relevés et de la cuisine orientale ou vice versa, la harissa est une mixture de piments rouges que l’on retrouve dans les couscous et tajines. Si vous souhaitez goûter une saveur moins relevée, ajoutez de la mayonnaise et du jus de citron à la harissa pour réaliser une sauce samouraï. 

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3,60 €

(15 G)

ALSACE

Ajoutez un bouquet de thym pour imprégner de sa puissance quelques plats l’appréciant au plus haut point. Sur des ragoûts, en marinade, il déploie même ses arômes sur toutes les sauces.

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(40 G)

ALSACE

La Grèce prend ses quartiers dans vos assiettes !  Elle distille avec plaisir ses multiples épices sur vos préparations savoureuses. Les grillades en raffolent quand le Tzatziki en redemande.

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(90 G)

JURA

Une saveur inégalée à étaler simplement sur une tranche de pain ou à ajouter dans une vinaigrette, mais avouons qu'avec un plat de pâtes, le pesto oseille ciboulette se délecte avec délice.

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(55 G)

ALSACE

Le poivre blanc moins ardent se distingue du poivre noir plus piquant. Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

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(120 G)

ALLEMAGNE

Une saveur inégalée à étaler simplement sur une tranche de pain ou à ajouter dans une vinaigrette, mais avouons qu'avec un plat de pâtes, le pesto ail des ours se délecte avec délice.

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2,70 €

(15 G)

ALSACE

Cette plante aromatique est une des composantes des herbes de Provence. Très répandue dans la cuisine méditerranéenne, elle parfume agréablement pâtes et pizzas et ajoute un supplément de saveur à l’huile d’olive. 

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(50 G)

ALSACE

L’Asie envoutante et ensorcelante déploie toute la magie de son goût et de ses senteurs au travers de cette marinade. Un mélange qui accompagnera vos nombreuses recettes en y apportant ce goût si caractéristique des plats asiatiques. 

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13,90 €

(1 G)

GRÈCE

Raffiné et subtil, le safran ne manque pas d’éloges. De sa couleur rouge-or, il illumine, de son parfum envoutant, il aromatise et flatte les palais des gourmands et des gourmets.

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(50 G)

ALSACE

Tajine, couscous et viande d’agneau en raffolent, le cumin originaire d’orient, s’apprécie sur les plats mijotés. Également condiment privilégié de quelques fromages, il s’accorde à merveille sur du munster et du gouda. 

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(20 G)

ALSACE

Son arôme puissant s’impose dans de nombreux plats, il est la signature d’une cuisine provençale, s’ajoutant avec évidence sur des légumes du soleil. 

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4,75 €

(50 G)

ALSACE

Le poivre noir piquant se distingue du poivre blanc moins ardent, Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

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