ÉPICES & ARÔMATES Il y a 33 produits.

> En savoir plus
2,60 €

(125 G)

ALLEMAGNE

Adeptes des plats relevés et de la cuisine orientale ou vice versa, la harissa est une mixture de piments rouges que l’on retrouve dans les couscous et tajines. Si vous souhaitez goûter une saveur moins relevée, ajoutez de la mayonnaise et du jus de citron à la harissa pour réaliser une sauce samouraï. 

> En savoir plus
5,45 €

(50 G)

ALSACE

Le poivre blanc moins ardent se distingue du poivre noir plus piquant. Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
2,85 €

(10 G)

ALSACE

Composantes du bouquet garni, les feuilles de laurier parfument fréquemment la cuisine méridionale. Son odeur et ses saveurs se répandent agréablement pour le plus grand plaisir des papilles.

> En savoir plus
4,60 €

(50 G)

ALSACE

Un mélange aromatique qui trouve parfaitement sa place disposé sur des plats de riz ou sur des pâtes pour satisfaire les envies et régaler les papilles.

> En savoir plus
5,99 €

(50 G)

ALSACE

Finement saupoudrée sur du sucré comme du salé, la noix de muscade apporte sa petite touche personnelle. Douce et subtile, cette épice parfume à merveille et s’invite volontiers dans un des plats les plus appréciés en hiver, le gratin dauphinois.

> En savoir plus
4,65 €

(40 G)

ALSACE

La Grèce prend ses quartiers dans vos assiettes !  Elle distille avec plaisir ses multiples épices sur vos préparations savoureuses. Les grillades en raffolent quand le Tzatziki en redemande.

> En savoir plus
2,75 €

(35 G)

ALSACE

S’il se fait discret en bouche, sa robe couleur dorée se fait remarquer. Le curcuma, omniprésent, s’invite dans la composition de nombreux mélanges : curry, colombo ou massale. Et si cette épice est appréciée, elle est fortement recommandée en prévention de certains risques santé. En bref, le curcuma peut être mis à toutes les sauces !

> En savoir plus
4,69 €

(125 G)

FRANCE

En croûte ou par petite touche, le sel ajoute son grain en cuisine comme à table. Cet exhausteur de goût se savoure sous toutes ses formes dans chacun de vos mets préparés.

> En savoir plus
4,35 €

(50 G)

ALSACE

Le poivre noir piquant se distingue du poivre blanc moins ardent, Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
2,69 €

(250 G)

FRANCE

En croûte ou par petite touche, le sel ajoute son grain en cuisine comme à table. Cet exhausteur de goût se savoure sous toutes ses formes dans chacun de vos mets préparés.

> En savoir plus
3,90 €

(50 G)

ALSACE

Un piment doux caractérisé par des notes fruitées de poivrons rouges, il apporte de la chaleur en colorant joliment vos plats. Une épice qui rehausse d’un brin d’authenticité quelques paëllas, viandes mijotées, ou spécialités hongroises. 

> En savoir plus
2,55 €

(115 G)

ALSACE

Extrait des roches salines des montagnes de l’Himalaya, le sel de l’Himalaya non raffiné et non iodé apporte un goût subtil. En plus d’être apprécié en cuisine, il recèle de nombreuses qualités, sa richesse en sels minéraux et en oligo-éléments le consacre comme ingrédient à avoir. 

> En savoir plus
3,60 €

(15 G)

ALSACE

Ces herbes du bassin méditerranéen, forment toutes deux un duo qui s’apprête à rehausser le goût de vos plats mijotés et parfumer agréablement vos viandes grillées.

> En savoir plus
2,89 €

(28 G)

ALSACE

Romarin rime avec soleil méditerranéen, cette herbe aromatique parfume agréablement les mets salés. Son alliance est parfaite avec les pommes de terre et l’agneau, elle est également très appréciée sur les grillades ou dans les marinades. 

> En savoir plus
2,95 €

(42 G)

ALSACE

Subtile, douce et sucrée, la cannelle, a pour coutume de sublimer les desserts, s’alliant merveilleusement aux pommes. Son parfum envoûtant s’exprime aussi bien sur une cuisine orientale ou le mélange sucré/salé est tout un art, que sur les quelques mets appréciés en fin d’année, vin chaud et pain d’épices. 

> En savoir plus
3,35 €

(50 G)

ALSACE

Tajine, couscous et viande d’agneau en raffolent, le cumin originaire d’orient, s’apprécie sur les plats mijotés. Également condiment privilégié de quelques fromages, il s’accorde à merveille sur du munster et du gouda. 

> En savoir plus
6,55 €

(55 G)

ALSACE

Le poivre blanc moins ardent se distingue du poivre noir plus piquant. Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
3,75 €

(15 G)

ALSACE

Composant des herbes de Provence, le romarin parfume agréablement les produits du midi. Si son alliance sur des mets salés est reconnue, elle passe plus inaperçue sur des mets sucrés. Pourtant, en aromatisant le lait de son parfum, il fait son effet sur les desserts lactés. 

> En savoir plus
4,95 €

(40 G)

ALSACE

Esthétique et aromatique, le mélange poivre 4 baies est un assortiment de grains de poivre noir, blanc, vert et de baies roses. Une association de couleurs qui apporte de la saveur à l’ensemble de vos plats. 

Résultats 1 - 19 sur 33.