ÉPICES & ARÔMATES Il y a 35 produits.

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(15 G)

ALSACE

Composant des herbes de Provence, le romarin parfume agréablement les produits du midi. Si son alliance sur des mets salés est reconnue, elle passe plus inaperçue sur des mets sucrés. Pourtant, en aromatisant le lait de son parfum, il fait son effet sur les desserts lactés. 

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(50 G)

ALSACE

Le poivre blanc moins ardent se distingue du poivre noir plus piquant. Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

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(125 G)

FRANCE

En croûte ou par petite touche, le sel ajoute son grain en cuisine comme à table. Cet exhausteur de goût se savoure sous toutes ses formes dans chacun de vos mets préparés.

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(35 G)

ALSACE

S’il se fait discret en bouche, sa robe couleur dorée se fait remarquer. Le curcuma, omniprésent, s’invite dans la composition de nombreux mélanges : curry, colombo ou massale. Et si cette épice est appréciée, elle est fortement recommandée en prévention de certains risques santé. En bref, le curcuma peut être mis à toutes les sauces !

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(50 G)

ALSACE

Le poivre noir piquant se distingue du poivre blanc moins ardent, Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

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(10 G)

ALSACE

Composantes du bouquet garni, les feuilles de laurier parfument fréquemment la cuisine méridionale. Son odeur et ses saveurs se répandent agréablement pour le plus grand plaisir des papilles.

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(50 G)

ALSACE

Finement saupoudrée sur du sucré comme du salé, la noix de muscade apporte sa petite touche personnelle. Douce et subtile, cette épice parfume à merveille et s’invite volontiers dans un des plats les plus appréciés en hiver, le gratin dauphinois.

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(50 G)

ALSACE

Une marinade composée d’épices méditerranéennes pour agrémenter délicieusement et ajouter l’incomparable saveur des plats typiquement méditerranéens.

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(42 G)

ALSACE

Subtile, douce et sucrée, la cannelle, a pour coutume de sublimer les desserts, s’alliant merveilleusement aux pommes. Son parfum envoûtant s’exprime aussi bien sur une cuisine orientale ou le mélange sucré/salé est tout un art, que sur les quelques mets appréciés en fin d’année, vin chaud et pain d’épices. 

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(10 G)

ALSACE

Ail à l’état sauvage, surnommé également l’ail des bois, l’ail des ours est une herbe aromatique appréciée pour ses vertus médicinales. Parfumé, il s’apprécie en tartinade, il se révèle en salade et accompagne à merveille pâtes et risotto. Un condiment à conserver dans son placard, car il n’y a que l’ail qui m’aille ! 

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(50 G)

ALSACE

Le poivre noir piquant se distingue du poivre blanc moins ardent, Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

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(115 G)

ALSACE

Extrait des roches salines des montagnes de l’Himalaya, le sel de l’Himalaya non raffiné et non iodé apporte un goût subtil. En plus d’être apprécié en cuisine, il recèle de nombreuses qualités, sa richesse en sels minéraux et en oligo-éléments le consacre comme ingrédient à avoir. 

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(1 KG)

FRANCE

En croûte ou par petite touche, le sel ajoute son grain en cuisine comme à table. Cet exhausteur de goût se savoure sous toutes ses formes dans chacun de vos mets préparés.

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(40 G)

ALSACE

Esthétique et aromatique, le mélange poivre 4 baies est un assortiment de grains de poivre noir, blanc, vert et de baies roses. Une association de couleurs qui apporte de la saveur à l’ensemble de vos plats. 

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(50 G)

ALSACE

Un piment doux caractérisé par des notes fruitées de poivrons rouges, il apporte de la chaleur en colorant joliment vos plats. Une épice qui rehausse d’un brin d’authenticité quelques paëllas, viandes mijotées, ou spécialités hongroises. 

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(250 G)

FRANCE

En croûte ou par petite touche, le sel ajoute son grain en cuisine comme à table. Cet exhausteur de goût se savoure sous toutes ses formes dans chacun de vos mets préparés.

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(35 G)

ALSACE

Utilisé aussi bien en cuisine pour des plats salés ou sucrés, le gingembre ne laisse pas indifférent. Exhausteur de goût, son parfum citronné et piquant apporte un supplément de saveur. Effet secondaire non négligeable, il est réputé pour être aphrodisiaque !

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3,60 €

(15 G)

ALSACE

Ces herbes du bassin méditerranéen, forment toutes deux un duo qui s’apprête à rehausser le goût de vos plats mijotés et parfumer agréablement vos viandes grillées.

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