LÉGUMES Il y a 30 produits.

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier " Sélection du maraîcher" Grand format est composé essentiellement de produits de saison. Il peut contenir entre 6 et 10 variétés de fruits et légumes selon les saisons. 100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 6kg et 8kg selon la composition et la saisonnalité. Convient pour 4 personnes.

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,40 €

(500 G)

Haute Saône

Pour voir la cuisine en rose, rien de mieux que de cuisiner la betterave ! Outre leur couleur gaie agréable au regard, leur saveur douce et sucrée est un régal pour les papilles. La betterave s’apprécie crue ou cuite, seule ou accompagnée.

> En savoir plus
2,95 €

(500 G)

FRANCE

Indispensable et indétrônable, la courgette s’invite dans toutes les recettes. Crue ou cuite, en flan, en tarte ou en ratatouille, la courgette est un légume apprécié et facile à cuisiner. La vedette de nos assiettes ! 

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier "Tout frais cuisiné"  est une sélection de bons plats BIO prêt-à-manger, idéal si on manque de temps ou d'inspiration et que l'on veut pas faire de compromis sur la qualité. Une sélection qui change au gré des saisons.

> En savoir plus
1,65 €

(500 G)

Haute Saône

Orange souvent, blanche ou violette parfois, la carotte est un légume convoité. Appréciée des petits comme des grands, la carotte se savoure froide comme chaude. Râpée ou en purée, la carotte peut se révéler en version plus sophistiquée, en témoigne quelques recettes de chefs étoilés.

> En savoir plus
7,90 €

(500 G)

FRANCE

Faciles à cuisiner et excellentes pour la santé, les asperges se cuisinent à l’infini. Appréciées simplement avec une vinaigrette, ou en petits fagots enroulées autour de saumon fumé, elles se dégustent également dans les risottos, les pâtes et les quiches. A la bonne saison, il est certain que les asperges nous bottent !

> En savoir plus
5,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,89 €

(650 G)

FRANCE

Dans les improvisations simples ou dans les préparations culinaires sophistiquées, les tomates pelées muries et gorgées de soleil se conjuguent avec une multitude d’accords et révèlent toute leur saveur.

> En savoir plus
3,15 €

(400 G)

FRANCE

Ce petit grain jaune doré, croquant et juteux séduit et embellit nos assiettes. Et si vous souhaitez lui donner quelques airs de fête, sa transformation en pop-corn nous convient tout autant.

> En savoir plus
2,20 €

(1 PIÈCE)

ESPAGNE

Si sa chair onctueuse se délecte aux saveurs mexicaines, il se déguste nature ou se prête volontiers à quelques ingrédients supplémentaires pour régaler nos palais. En salade ou en verrine, thon, crabe et crustacés l’affectionnent tout particulièrement.

> En savoir plus
1,60 €

(1 BOTTE)

FRANCE

Le persil frisé parsemé dans nos assiettes apporte un brin de saveur et une touche décorative. Mais pour profiter pleinement de son goût et ses bienfaits, dégustez-le façon taboulé libanais, un plaisir auquel vous allez succomber.

> En savoir plus
5,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,50 €

(1 BOTTE)

FRANCE

Frais et croquant, le radis se distingue dans les verrines, se mélange en salade ou se savoure simplement avec une pincée de sel ou une noisette de beurre.   Un légume qui nous botte !

> En savoir plus
4,49 €

(150 G)

GRÈCE

Rouges vives et parfumées, les tomates séchées donnent à nos plats les couleurs et les saveurs estivales. Des associations multiples et savoureuses, de l’aubergine au jambon cru en passant par le parmesan, elles s’ajoutent sans hésitation à toutes les préparations.

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier " La clef des champs" se compose d'un mélange de fruits et légumes BIO de saison, accompagné d'une sélection de produits d'épicerie tel que des pâtes, de la sauce, de l'huile, des jus... 100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg selon la composition et la saisonnalité.

> En savoir plus
1,85 €

(250 G)

CHINE

Utilisé aussi bien en cuisine pour des plats salés ou sucrés, le gingembre ne laisse pas indifférent. Exhausteur de goût, son parfum citronné et piquant apporte un supplément de saveur. Effet secondaire non négligeable, il est réputé pour être aphrodisiaque !

> En savoir plus
442,00 €

(52 PANIERS)

FRANCE

Nous vous proposons un panier de Fruits et Légumes de saison, divers et variés. Il peut contenir entre 8 et 10 variétés différentes. Livraison toutes les semaines, soit 8,5€ le panier au lieu de 10€ Laissez-vous surprendre !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,50 €

(500 G)

FRANCE

Pour voir la cuisine en rose, rien de mieux que de cuisiner la betterave ! Outre leur couleur gaie agréable au regard, leur saveur douce et sucrée est un régal pour les papilles. La betterave s’apprécie crue ou cuite, seule ou accompagnée.

> En savoir plus
1,50 €

(500 G)

Haute Saône

L'oignon jaune passe partout, se faufile en cuisine et se savoure à toutes les sauces comme dans de nombreux plats, surtout s'ils sont mijotés.

Résultats 1 - 19 sur 30.