LÉGUMES Il y a 41 produits.

> En savoir plus
5,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,70 €

(1 PIÈCE)

MEXIQUE

Si sa chair onctueuse se délecte aux saveurs mexicaines, il se déguste nature ou se prête volontiers à quelques ingrédients supplémentaires pour régaler nos palais. En salade ou en verrine, thon, crabe et crustacés l’affectionnent tout particulièrement.

> En savoir plus
1,70 €

(1 PIÈCE)

Haute Saône

Légère et rafraîchissante, ou composée et consistante, les idées recettes à base de salade sont infinies. La salade, incontournable de nos repas se savoure en toutes circonstances : en toute simplicité ou plus raffinée, allant de l’entrée au plat de résistance, ou en accompagnement de quelques bons fromages.

> En savoir plus
1,60 €

(500 G)

Haute Saône

Ces légume racines se retrouvent invariablement dans les soupes mais sachez qu’ils peuvent se faire plus élégants et accompagnés une cuisine raffinée. Confits, glacés ou caramélisés, c’est un vrai délice.

> En savoir plus
3,45 €

(500 G)

FRANCE

Ce légume au goût prononcé peut être utilisé indifféremment comme condiment ou légume, se prêtant ainsi à de multiples recettes. Cru, il apportera son incomparable croquant et cuit, il exprimera avec talent son indicible parfum tant dans un pot au feu que dans un bouillon.

> En savoir plus
3,15 €

(400 G)

FRANCE

Ce petit grain jaune doré, croquant et juteux séduit et embellit nos assiettes. Et si vous souhaitez lui donner quelques airs de fête, sa transformation en pop-corn nous convient tout autant.

> En savoir plus
1,45 €

(500 G)

FRANCE

Largement représentée dans la cuisine de grand-mère, rustique et authentique à souhait, la pomme de terre se décline à volonté. Un féculent adulé que nous savourons tout au long de l’année dans des préparations gourmandes simples ou plus élaborées. De quoi avoir la patate !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,40 €

(500 G)

Haute Saône

Le panais, ce légume oublié revient sur le devant de la scène. Son arôme doux est sucré lui vaut bien des honneurs. Cousin de la carotte par sa forme, il partage plus d'un point commun, il s'accommode à tous les modes de préparations, cru ou cuit, râpé ou gratiné.

> En savoir plus
2,65 €

(500 G)

FRANCE

La saveur douce et anisée du fenouil accompagne facilement les viandes et les poissons. Cru, cuit, braisé ou poêlé, il se cuisine indifféremment pour vous offrir ses saveurs de mille façons. 

> En savoir plus
1,80 €

(250 G)

Haute Saône

L’échalote est de toutes les parties, crue ou cuite, hachée ou en lamelles, elle s’invite et se glisse à l’envie, dans les entrées, comme invité de marque de nombreuses sauces, quand celle-ci ne se déguste pas en confiture ou en chutney.

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier "Tout frais cuisiné"  est une sélection de bons plats BIO prêt-à-manger, idéal si on manque de temps ou d'inspiration et que l'on veut pas faire de compromis sur la qualité. Une sélection qui change au gré des saisons.

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier " Cueillette de saison" se compose de fruits et légumes de saison BIO, ainsi que de délicieux fruits secs BIO notamment des amandes, des noisettes, des noix de cajou, des raisins secs, des abricots secs... 100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg  de Fruits et légumes de saison, et entre 700g et 1kg de fruits secs selon...

> En savoir plus
1,85 €

(250 G)

CHINE

Utilisé aussi bien en cuisine pour des plats salés ou sucrés, le gingembre ne laisse pas indifférent. Exhausteur de goût, son parfum citronné et piquant apporte un supplément de saveur. Effet secondaire non négligeable, il est réputé pour être aphrodisiaque !

> En savoir plus
15,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,95 €

FRANCE

Cru comme cuit, ce légume automnal se savoure et se cuisine à l’infini et selon vos envies. Sa belle robe pourpre violet est du plus bel effet en salade, et rayonne aux côtés des volailles et saucisse. Un légume bête comme chou !

> En savoir plus
1,40 €

(500 G)

Haute Saône

Pour voir la cuisine en rose, rien de mieux que de cuisiner la betterave ! Outre leur couleur gaie agréable au regard, leur saveur douce et sucrée est un régal pour les papilles. La betterave s’apprécie crue ou cuite, seule ou accompagnée.

> En savoir plus
4,49 €

(150 G)

GRÈCE

Rouges vives et parfumées, les tomates séchées donnent à nos plats les couleurs et les saveurs estivales. Des associations multiples et savoureuses, de l’aubergine au jambon cru en passant par le parmesan, elles s’ajoutent sans hésitation à toutes les préparations.

> En savoir plus
2,10 €

(500 G)

FRANCE

Sa douceur et son subtil goût sucré en fait un légume savoureux que nous aimons déguster sous forme de frites ou en purée. La patate douce s’accorde à merveille sur du poisson et s’apprécie également sur de la volaille, en particulier le poulet rôti qui saura faire le plaisir des petits comme des grands.

> En savoir plus
442,00 €

(52 PANIERS)

FRANCE

Nous vous proposons un panier de Fruits et Légumes de saison, divers et variés. Il peut contenir entre 8 et 10 variétés différentes. Livraison toutes les semaines, soit 8,5€ le panier au lieu de 10€ Laissez-vous surprendre !

Ajouter au panier
Résultats 1 - 19 sur 41.