LÉGUMES Il y a 25 produits.

> En savoir plus
1,90 €

(500 G)

ITALIE

Largement représentée dans la cuisine de grand-mère, rustique et authentique à souhait, la pomme de terre se décline à volonté. Un féculent adulé que nous savourons tout au long de l’année dans des préparations gourmandes simples ou plus élaborées. De quoi avoir la patate !

> En savoir plus
4,49 €

(150 G)

GRÈCE

Rouges vives et parfumées, les tomates séchées donnent à nos plats les couleurs et les saveurs estivales. Des associations multiples et savoureuses, de l’aubergine au jambon cru en passant par le parmesan, elles s’ajoutent sans hésitation à toutes les préparations.

> En savoir plus
1,80 €

(500 G)

Haute Saône

Orange souvent, blanche ou violette parfois, la carotte est un légume convoité. Appréciée des petits comme des grands, la carotte se savoure froide comme chaude. Râpée ou en purée, la carotte peut se révéler en version plus sophistiquée, en témoigne quelques recettes de chefs étoilés.

> En savoir plus
2,50 €

(500 G)

FRANCE

Pour voir la cuisine en rose, rien de mieux que de cuisiner la betterave ! Outre leur couleur gaie agréable au regard, leur saveur douce et sucrée est un régal pour les papilles. La betterave s’apprécie crue ou cuite, seule ou accompagnée.

> En savoir plus
15,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,15 €

(400 G)

FRANCE

Ce petit grain jaune doré, croquant et juteux séduit et embellit nos assiettes. Et si vous souhaitez lui donner quelques airs de fête, sa transformation en pop-corn nous convient tout autant.

> En savoir plus
10,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier " Sélection du maraîcher" petit format est composé essentiellement de produits de saison. Il peut contenir entre 6 et 10 variétés de fruits et légumes selon les saisons. 100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg selon la composition et la saisonnalité. Convient pour 2 personnes.

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,10 €

(500 G)

FRANCE

Le Champignon de Paris de décline et se marie à merveille avec toutes sorte de saveurs. Poêlé, cru, farci ou mijoté, il ravira votre palais !Accompagné de bonnes épices ou herbes aromatiques, il se marie parfaitement bien avec des légumes ou de la viande. Petite astuce : Les pieds de champignon serviront à concocter de délicieuses sauces.

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier "Tout frais cuisiné"  est une sélection de bons plats BIO prêt-à-manger, idéal si on manque de temps ou d'inspiration et que l'on veut pas faire de compromis sur la qualité. Une sélection qui change au gré des saisons.

> En savoir plus
5,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,95 €

(250 G)

FRANCE

L’ail, puissant et fort en saveurs est un condiment de choix que vous pourrez ajouter à votre gré à l’ensemble de vos préparations culinaires salées. Seul, il mérite également de l’attention car cuit, confit, ou en chemise, il se savoure plus tendrement.

> En savoir plus
1,85 €

(250 G)

CHINE

Utilisé aussi bien en cuisine pour des plats salés ou sucrés, le gingembre ne laisse pas indifférent. Exhausteur de goût, son parfum citronné et piquant apporte un supplément de saveur. Effet secondaire non négligeable, il est réputé pour être aphrodisiaque !

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier " La clef des champs" se compose d'un mélange de fruits et légumes BIO de saison, accompagné d'une sélection de produits d'épicerie tel que des pâtes, de la sauce, de l'huile, des jus... 100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg selon la composition et la saisonnalité.

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier "Retour de ferme" se compose d'un mélange de fruits et légumes BIO de saison, accompagné d'une sélection de produits frais BIO tel que du fromage, des yaourts, des œufs, de la crème et du lait...  100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg de fruits et légumes selon la composition et la saisonnalité.

> En savoir plus
1,60 €

(1 BOTTE)

FRANCE

Le persil frisé parsemé dans nos assiettes apporte un brin de saveur et une touche décorative. Mais pour profiter pleinement de son goût et ses bienfaits, dégustez-le façon taboulé libanais, un plaisir auquel vous allez succomber.

> En savoir plus
1,70 €

(1 PIÈCE)

Haute Saône

Légère et rafraîchissante, ou composée et consistante, les idées recettes à base de salade sont infinies. La salade, incontournable de nos repas se savoure en toutes circonstances : en toute simplicité ou plus raffinée, allant de l’entrée au plat de résistance, ou en accompagnement de quelques bons fromages.

> En savoir plus
1,80 €

(250 G)

Haute Saône

L’échalote est de toutes les parties, crue ou cuite, hachée ou en lamelles, elle s’invite et se glisse à l’envie, dans les entrées, comme invité de marque de nombreuses sauces, quand celle-ci ne se déguste pas en confiture ou en chutney.

> En savoir plus
234,00 €

(26 PANIERS)

FRANCE

Nous vous proposons un panier de Fruits et Légumes de saison, divers et variés. Il peut contenir entre 8 et 10 variétés différentes. Livraison toutes les semaines, soit 9€ le panier au lieu de 10€ Laissez-vous surprendre !

Ajouter au panier
> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier " Cueillette de saison" se compose de fruits et légumes de saison BIO, ainsi que de délicieux fruits secs BIO notamment des amandes, des noisettes, des noix de cajou, des raisins secs, des abricots secs... 100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg  de Fruits et légumes de saison, et entre 700g et 1kg de fruits secs selon...

Résultats 1 - 19 sur 25.