LÉGUMES Il y a 34 produits.

> En savoir plus
1,70 €

(1 PIÈCE)

Haute Saône

Légère et rafraîchissante, ou composée et consistante, les idées recettes à base de salade sont infinies. La salade, incontournable de nos repas se savoure en toutes circonstances : en toute simplicité ou plus raffinée, allant de l’entrée au plat de résistance, ou en accompagnement de quelques bons fromages.

> En savoir plus
2,50 €

(1 BOTTE)

FRANCE

Frais et croquant, le radis se distingue dans les verrines, se mélange en salade ou se savoure simplement avec une pincée de sel ou une noisette de beurre.   Un légume qui nous botte !

> En savoir plus
2,00 €

(1 PIÈCE)

MEXIQUE

Si sa chair onctueuse se délecte aux saveurs mexicaines, il se déguste nature ou se prête volontiers à quelques ingrédients supplémentaires pour régaler nos palais. En salade ou en verrine, thon, crabe et crustacés l’affectionnent tout particulièrement.

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier " Cueillette de saison" se compose de fruits et légumes de saison BIO, ainsi que de délicieux fruits secs BIO notamment des amandes, des noisettes, des noix de cajou, des raisins secs, des abricots secs... 100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg  de Fruits et légumes de saison, et entre 700g et 1kg de fruits secs selon...

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier "Retour de ferme" se compose d'un mélange de fruits et légumes BIO de saison, accompagné d'une sélection de produits frais BIO tel que du fromage, des yaourts, des œufs, de la crème et du lait...  100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg de fruits et légumes selon la composition et la saisonnalité.

> En savoir plus
1,70 €

(500 G)

Haute Saône

Orange souvent, blanche ou violette parfois, la carotte est un légume convoité. Appréciée des petits comme des grands, la carotte se savoure froide comme chaude. Râpée ou en purée, la carotte peut se révéler en version plus sophistiquée, en témoigne quelques recettes de chefs étoilés.

> En savoir plus
6,50 €

(500 G)

FRANCE

Le Champignon de Paris de décline et se marie à merveille avec toutes sorte de saveurs. Poêlé, cru, farci ou mijoté, il ravira votre palais !Accompagné de bonnes épices ou herbes aromatiques, il se marie parfaitement bien avec des légumes ou de la viande. Petite astuce : Les pieds de champignon serviront à concocter de délicieuses sauces.

> En savoir plus
1,95 €

(500 G)

Haute Saône

Pour voir la cuisine en rose, rien de mieux que de cuisiner la betterave ! Outre leur couleur gaie agréable au regard, leur saveur douce et sucrée est un régal pour les papilles. La betterave s’apprécie crue ou cuite, seule ou accompagnée.

> En savoir plus
5,40 €

(1-1,5 KG)

Haute Saône

La courge Butternut autrement désignée par le doubeurre fait partie des saveurs appréciées à l’automne. Si sa belle couleur rouge-orangée est appréciable au regard, sa texture fondante au goût de noisette se savoure dans de nombreuses recettes. En velouté, en gratin, en chips ou en frites, la courge se cuisine en toute simplicité.  

> En savoir plus
4,00 €

FRANCE

Cru comme cuit, ce légume automnal se savoure et se cuisine à l’infini et selon vos envies. Sa belle robe pourpre violet est du plus bel effet en salade, et rayonne aux côtés des volailles et saucisse. Un légume bête comme chou !

> En savoir plus
5,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...

Ajouter au panier
> En savoir plus
5,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...

Ajouter au panier
> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier " La clef des champs" se compose d'un mélange de fruits et légumes BIO de saison, accompagné d'une sélection de produits d'épicerie tel que des pâtes, de la sauce, de l'huile, des jus... 100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg selon la composition et la saisonnalité.

> En savoir plus
2,45 €

(500 G)

FRANCE

Ce légume au goût prononcé peut être utilisé indifféremment comme condiment ou légume, se prêtant ainsi à de multiples recettes. Cru, il apportera son incomparable croquant et cuit, il exprimera avec talent son indicible parfum tant dans un pot au feu que dans un bouillon.

> En savoir plus
1,50 €

(500 G)

Haute Saône

L'oignon jaune passe partout, se faufile en cuisine et se savoure à toutes les sauces comme dans de nombreux plats, surtout s'ils sont mijotés.

> En savoir plus
2,95 €

(500 G)

FRANCE

L'oignon rouge s'apprécie cru et sa saveur légèrement sucrée lui vaut une place de choix dans les salades. Une touche de subtilité qui ne passera pas inaperçue.

> En savoir plus
1,85 €

(250 G)

CHINE

Utilisé aussi bien en cuisine pour des plats salés ou sucrés, le gingembre ne laisse pas indifférent. Exhausteur de goût, son parfum citronné et piquant apporte un supplément de saveur. Effet secondaire non négligeable, il est réputé pour être aphrodisiaque !

> En savoir plus
2,65 €

(500 G)

FRANCE

La saveur douce et anisée du fenouil accompagne facilement les viandes et les poissons. Cru, cuit, braisé ou poêlé, il se cuisine indifféremment pour vous offrir ses saveurs de mille façons. 

> En savoir plus
3,45 €

(500 G)

FRANCE

Indispensable et indétrônable, la courgette s’invite dans toutes les recettes. Crue ou cuite, en flan, en tarte ou en ratatouille, la courgette est un légume apprécié et facile à cuisiner. La vedette de nos assiettes ! 

Résultats 1 - 19 sur 34.