ÉPICERIE SALÉE Il y a 29 produits.

> En savoir plus
5,25 €

(450 G)

FRANCE

Les lentilles de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,95 €

(280 G)

FRANCE

Ce petit grain jaune doré, croquant et juteux séduit et embellit nos assiettes. Idéal pour vos salades, il apporte de la couleur et du goût. Un vrai régal!

> En savoir plus
2,99 €

(500 G)

FRANCE

Une qualité gustative légèrement sucrée pour cette légumineuse qui s’accommode de mille façons. En soupe, en salade, en plat principal, elle se cuisine et se savoure simplement.

> En savoir plus
8,95 €

(75 CL)

MOSELLE

Une huile pimentée, résultat d’une alliance de saveurs : huile d’olive, piment, origan, coriandre et carvi s’associent et se distillent agréablement pour assaisonner les pizzas que vous aurez élaborés par vous-mêmes.

> En savoir plus
4,20 €

(135 G)

BRETAGNE

Ce petit poisson argenté se faufile et s’acoquine tantôt aux aromates, parfois aux algues quand il ne se déguste pas simplement au naturel ou accompagné d’un filet d’huile d’olive. Un petit péché mignon à déguster sur du pain grillé !  

> En savoir plus
13,80 €

(500 ML)

GRÈCE

Une cueillette à la main dans la plus pure des traditions, ainsi qu’une sélection rigoureuse des olives permettent d’élaborer cette huile d’olive qualitative aux arômes distinctifs. Fraîche et fruitée, elle assaisonnera à merveille quelques uns de vos plats.

> En savoir plus
3,20 €

(500 G)

FRANCE

Star incontournable de la cuisine orientale, c’est aussi un invité remarqué du côté de la Méditerranée. Tour à tour, croquant, fondant et parfumé, nous le savourons au travers de nombreuses recettes culinaires : houmous, couscous et falafels pour n’en citer que quelques unes. 

> En savoir plus
6,30 €

(100 G)

VIETNAM

La noix de cajou apporte beaucoup de vitamines et de minéraux. Idéale pour lutter contre les fringales grâce à ses protéines végétales. À déguster seule, ou mélangée avec un yaourt ou un muesli, vous allez vous régaler !

> En savoir plus
3,30 €

(113 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
5,40 €

(320 G)

GRÈCE

Les olives vertes s’associent merveilleusement bien et déploient de nouvelles saveurs sous l’influence d’aromates ou de fruits. Des compositions classiques ou plus originales pour les palais gourmands appréciant les associations gustatives différentes. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,99 €

(250 G)

FRANCE

En croûte ou par petite touche, le sel ajoute son grain en cuisine comme à table. Cet exhausteur de goût se savoure sous toutes ses formes dans chacun de vos mets préparés.

> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures !

> En savoir plus
3,70 €

(118 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,50 €

(1 KG)

BOURGOGNE

Différentes farines pour vos différents usages, et seul l’indice de raffinage (T) permet de s’y retrouver. Plus l’indice est élevé plus la farine est complète, riche en nutriments et son goût prononcé, en contrepartie son utilisation donne lieu à des préparations plus compactes qui ne conviennent pas à toutes les gourmandises.

> En savoir plus
3,86 €

(100 G)

ITALIE

L'amande est source de minéraux et de nutriments essentiels comme le calcium, le zinc, la magnésium...etc. Une poignée par jour, suffit pour vous fournir assez de protéines. À manger seule ou associée avec des céréales ou en gâteau, à vous de choisir.

> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures !

Ajouter au panier
> En savoir plus
5,90 €

(40 G)

ALSACE

Le paprika fumé se pare de sa couleur et ajoute de sa superbe avec sa saveur incomparable. Il se distille dans vos sauces quand il se parsème sur des plats. Sachez que la cuisine Hongroise a sa prédilection, mais il s’accorde merveilleusement bien aux plats méditerranéens !

> En savoir plus
2,50 €

(500 G)

FRANCE

Tout à la fois, légumineuses et féculents, les pois cassés sont généralement savourés sous forme de purée. Quelques épices et d’autres légumes peuvent parfois jouer les trublions mais la recette en vaut la chandelle car les pois cassés associés flattent nos palais. 

> En savoir plus
3,96 €

(100 G)

ITALIE

Riche en omega9, la noisette est source de manganèse, cuivre, phosphore et de vitamines. À déguster seule ou accompagnée.

Résultats 1 - 19 sur 29.