ÉPICERIE SALÉE Il y a 126 produits.

> En savoir plus
3,29 €

(150 G)

BRETAGNE

Fumés au bois de hêtre, savourez les filets de harengs en version rollmops. Enroulés autour d’un cornichon ou d’un oignon, les harengs peuvent se déguster froids ou chaud sur du pain complet. Un petit clin d’œil à la cuisine scandinave que vous devriez apprécier.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,55 €

(340 G)

FRANCE

Mythique et emblématique de la cuisine italienne, la sauce Bolognaise est l’incontournable de nos placards. Accompagnant de préférence les tagliatelles dans sa version originelle, savourez la saveur d’une véritable sauce Bolognaise.

> En savoir plus
1,80 €

(40 G)

ALSACE

A l’image d’une soupe maison, dégustez la saveur sans artifice du velouté de potimarron. Un velouté de bienfaits, doux, savoureux et onctueux qu’apprécient nos papilles.

> En savoir plus
6,85 €

(650 G)

FRANCE

Les raviolis de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

> En savoir plus
2,99 €

(121 G)

BRETAGNE

Cette douce saveur marine est une adepte de la trempette. Dégustez en DIP avec quelques tranches de pain toasté et le tour est joué.

> En savoir plus
6,95 €

(250 ML)

MOSELLE

Connues ou moins connues, les huiles s’assemblent mais ne se ressemblent pas. Les mots d’ordre : alterner, associer pour diversifier et bénéficier de leurs bienfaits. En substance, elles apportent de la saveur aux plats, et pour ce qui est de la cameline sa subtilité réside dans son goût de légumes frais qui s’apprécie en salade. 

> En savoir plus
4,65 €

(40 G)

ALSACE

La Grèce prend ses quartiers dans vos assiettes !  Elle distille avec plaisir ses multiples épices sur vos préparations savoureuses. Les grillades en raffolent quand le Tzatziki en redemande.

> En savoir plus
2,90 €

(300 G)

MOSELLE

Cette spécialité céréalière de la ferme Belair mélange dans un savant dosage les farines de grand et petit épeautre pour nous livrer un succulent féculent. Une jolie collection de pâtes en forme de tortilles pour faire saliver nos papilles.   

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,60 €

(15 G)

ALSACE

Ces herbes du bassin méditerranéen, forment toutes deux un duo qui s’apprête à rehausser le goût de vos plats mijotés et parfumer agréablement vos viandes grillées.

> En savoir plus
4,25 €

(15 G)

ALSACE

Particulièrement délicieuses en salade, les feuilles de pissenlit se consomment également en infusion ou en confiture. Son amertume associée à d’autres ingrédients révèle un bouquet de saveur intéressant.

> En savoir plus
13,90 €

(1 G)

GRÈCE

Raffiné et subtil, le safran ne manque pas d’éloges. De sa couleur rouge-or, il illumine, de son parfum envoutant, il aromatise et flatte les palais des gourmands et des gourmets.

> En savoir plus
3,99 €

(115 G)

BRETAGNE

Ce petit poisson plein de goût et de fraîcheur s’improvise dans les menus simples et savoureux. Pissaladières et pommes de terre en raffolent quand Il ne se déguste en tapas. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,70 €

(15 G)

ALSACE

Cette plante aromatique est une des composantes des herbes de Provence. Très répandue dans la cuisine méditerranéenne, elle parfume agréablement pâtes et pizzas et ajoute un supplément de saveur à l’huile d’olive. 

> En savoir plus
3,10 €

(120 G)

ALLEMAGNE

Une saveur inégalée à étaler simplement sur une tranche de pain ou à ajouter dans une vinaigrette, mais avouons qu'avec un plat de pâtes, le pesto ail des ours se délecte avec délice.

> En savoir plus
4,49 €

(320 G)

GRÈCE

Les olives vertes s’associent merveilleusement bien et déploient de nouvelles saveurs sous l’influence d’aromates ou de fruits. Des compositions classiques ou plus originales pour les palais gourmands appréciant les associations gustatives différentes. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
5,70 €

(25 CL)

JURA

Un vinaigre de cidre audacieux au goût remarquablement subtil. Il aromatise délicieusement vos salades, agrémente vos recettes et s’invite dans vos verrines.

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,35 €

(50 G)

ALSACE

Tajine, couscous et viande d’agneau en raffolent, le cumin originaire d’orient, s’apprécie sur les plats mijotés. Également condiment privilégié de quelques fromages, il s’accorde à merveille sur du munster et du gouda. 

> En savoir plus
2,55 €

(115 G)

ALSACE

Extrait des roches salines des montagnes de l’Himalaya, le sel de l’Himalaya non raffiné et non iodé apporte un goût subtil. En plus d’être apprécié en cuisine, il recèle de nombreuses qualités, sa richesse en sels minéraux et en oligo-éléments le consacre comme ingrédient à avoir. 

Résultats 1 - 19 sur 126.