ÉPICERIE SALÉE Il y a 73 produits.

> En savoir plus
2,95 €

(280 G)

FRANCE

Ce petit grain jaune doré, croquant et juteux séduit et embellit nos assiettes. Idéal pour vos salades, il apporte de la couleur et du goût. Un vrai régal!

> En savoir plus
15,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures !

> En savoir plus
2,29 €

(300 G)

ITALIE

Pulpeuse et savoureuse, la tomate s’allie à de multiples ingrédients pour varier les goûts et les plaisirs. Une véritable collection de sauces, riches en goût et en saveur, à déverser sur les pâtes de votre choix pour se délecter de quelques spécialités italiennes ! 

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,50 €

(250 ML)

MOSELLE

Connues ou moins connues, les huiles s’assemblent mais ne se ressemblent pas. Les mots d’ordre : alterner, associer pour diversifier et bénéficier de leurs bienfaits. En substance, elles apportent de la saveur aux plats, et pour ce qui est de la cameline sa subtilité réside dans son goût de légumes frais qui s’apprécie en salade. 

> En savoir plus
3,90 €

(500 G)

GRÈCE

Simples et consistantes, les rillettes de thon se prête à 1001 recettes. Un aliment à déverser facilement dans nombre de vos préparations culinaires pour y apporter une petite saveur iodée. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,99 €

(160 G)

BRETAGNE

En entrée ou entrant dans la composition d’un plat, les miettes de thon à la tomate sont un régal. Quiches, pizzas et salades lui souhaitent la bienvenue.

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,35 €

(50 G)

ALSACE

Tajine, couscous et viande d’agneau en raffolent, le cumin originaire d’orient, s’apprécie sur les plats mijotés. Également condiment privilégié de quelques fromages, il s’accorde à merveille sur du munster et du gouda. 

> En savoir plus
2,29 €

(1 KG)

FRANCE

En croûte ou par petite touche, le sel ajoute son grain en cuisine comme à table. Cet exhausteur de goût se savoure sous toutes ses formes dans chacun de vos mets préparés.

> En savoir plus
6,40 €

(200 G)

GRÈCE

Tendres et savoureuses, les feuilles vignes farcies pourront s’apprécier aussi bien en bouchées apéritives qu’en plat principal. Ce mezze de la convivialité est à découvrir et déguster sans plus tarder !

> En savoir plus
3,96 €

(100 G)

ITALIE

Riche en omega9, la noisette est source de manganèse, cuivre, phosphore et de vitamines. À déguster seule ou accompagnée.

> En savoir plus
1,90 €

(700 G)

ITALIE

Pelées, épépinées, d’une belle robe rouge intense, appréciez le goût des tomates mûries au soleil. Un coulis de tomates qui, en plus d’embaumer et d’apporter un peu de saveur à nos préparations, nous fera simplement rougir de plaisir. 

> En savoir plus
2,95 €

(200 G)

GRÈCE

D’une belle couleur, les olives vertes en provenance de Grèce affichent leur saveur. Des produits d’une exceptionnelle qualité que vous aurez plaisir à déguster autour d’un apéritif ou en agrémentant une salade. 

> En savoir plus
13,80 €

(500 ML)

GRÈCE

Une cueillette à la main dans la plus pure des traditions, ainsi qu’une sélection rigoureuse des olives permettent d’élaborer cette huile d’olive qualitative aux arômes distinctifs. Fraîche et fruitée, elle assaisonnera à merveille quelques uns de vos plats.

> En savoir plus
2,95 €

(280 G)

FRANCE

Ce petit grain jaune doré, croquant et juteux séduit et embellit nos assiettes. Idéal pour vos salades, il apporte de la couleur et du goût. Un vrai régal!

> En savoir plus
2,95 €

(113 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
7,90 €

(260 G)

GRÈCE

Si le poivron est incontournable des plats généreux et typés d’une cuisine provençale, ce piment doux, croquant et coloré s’apprécie à l’infini. En salade, en terrine, farci ou grillé, il se cuisine aisément et chaque dégustation est un plaisir renouvelé.

> En savoir plus
3,86 €

(100 G)

ITALIE

L'amande est source de minéraux et de nutriments essentiels comme le calcium, le zinc, la magnésium...etc. Une poignée par jour, suffit pour vous fournir assez de protéines. À manger seule ou associée avec des céréales ou en gâteau, à vous de choisir.

Résultats 1 - 19 sur 73.