ÉPICERIE SALÉE Il y a 84 produits.

> En savoir plus
3,60 €

(15 G)

ALSACE

Ajoutez un bouquet de thym pour imprégner de sa puissance quelques plats l’appréciant au plus haut point. Sur des ragoûts, en marinade, il déploie même ses arômes sur toutes les sauces.

> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures ! 

> En savoir plus
2,50 €

(500 G)

FRANCE

Tout à la fois, légumineuses et féculents, les pois cassés sont généralement savourés sous forme de purée. Quelques épices et d’autres légumes peuvent parfois jouer les trublions mais la recette en vaut la chandelle car les pois cassés associés flattent nos palais. 

> En savoir plus
2,90 €

(300 G)

MOSELLE

Cette spécialité céréalière de la ferme Belair mélange dans un savant dosage les farines de grand et petit épeautre pour nous livrer un succulent féculent. Une jolie collection de pâtes en forme de tortilles pour faire saliver nos papilles.   

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,85 €

(10 G)

ALSACE

Composantes du bouquet garni, les feuilles de laurier parfument fréquemment la cuisine méridionale. Son odeur et ses saveurs se répandent agréablement pour le plus grand plaisir des papilles.

> En savoir plus
7,90 €

(260 G)

GRÈCE

Si le poivron est incontournable des plats généreux et typés d’une cuisine provençale, ce piment doux, croquant et coloré s’apprécie à l’infini. En salade, en terrine, farci ou grillé, il se cuisine aisément et chaque dégustation est un plaisir renouvelé.

> En savoir plus
1,90 €

(200 G)

ITALIE

Pelées, épépinées, d’une belle robe rouge intense, appréciez le goût des tomates mûries au soleil. Un concentré de tomates qui, en plus d’embaumer et d’apporter un peu de saveur à nos préparations, nous fera simplement rougir de plaisir. 

> En savoir plus
1,89 €

(1 KG)

ALSACE

Différentes farines pour vos différents usages, et seul l’indice de raffinage (T) permet de s’y retrouver. Plus l’indice est élevé plus la farine est complète, riche en nutriments et son goût prononcé, en contrepartie son utilisation donne lieu à des préparations plus compactes qui ne conviennent pas à toutes les gourmandises. 

> En savoir plus
2,99 €

(160 G)

BRETAGNE

En entrée ou entrant dans la composition d’un plat, les miettes de thon à la tomate sont un régal. Quiches, pizzas et salades lui souhaitent la bienvenue.

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,99 €

(113 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,29 €

(300 G)

ITALIE

Pulpeuse et savoureuse, la tomate s’allie à de multiples ingrédients pour varier les goûts et les plaisirs. Une véritable collection de sauces, riches en goût et en saveur, à déverser sur les pâtes de votre choix pour se délecter de quelques spécialités italiennes ! 

> En savoir plus
6,99 €

(250 ML)

MOSELLE

Connues ou moins connues, les huiles s’assemblent mais ne se ressemblent pas. Les mots d’ordre : alterner, associer pour diversifier et bénéficier de leurs bienfaits. En substance, elles apportent de la saveur aux plats, et pour ce qui est du chanvre, sa saveur légèrement épicée s'apprécie dans les salades. 

> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures !

> En savoir plus
2,25 €

(300 G)

ITALIE

Pulpeuse et savoureuse, la tomate s’allie à de multiples ingrédients pour varier les goûts et les plaisirs. Une véritable collection de sauces, riches en goût et en saveur, à déverser sur les pâtes de votre choix pour se délecter de quelques spécialités italiennes ! 

> En savoir plus
3,60 €

(15 G)

ALSACE

Ces herbes du bassin méditerranéen, forment toutes deux un duo qui s’apprête à rehausser le goût de vos plats mijotés et parfumer agréablement vos viandes grillées.

> En savoir plus
6,55 €

(55 G)

ALSACE

Le poivre blanc moins ardent se distingue du poivre noir plus piquant. Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
4,95 €

(280 G)

GRÈCE

Le concentré du savoir-faire de la maison Mani Bläuel, réuni dans ce pot. Les olives noires à l’huile d’olive exaltent les papilles, un simple délice à apprécier en toute convivialité.

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,99 €

(500 G)

FRANCE

Une qualité gustative légèrement sucrée pour cette légumineuse qui s’accommode de mille façons. En soupe, en salade, en plat principal, elle se cuisine et se savoure simplement.

Résultats 1 - 19 sur 84.