ÉPICERIE SALÉE Il y a 117 produits.

> En savoir plus
4,55 €

(340 G)

FRANCE

Mythique et emblématique de la cuisine italienne, la sauce Bolognaise est l’incontournable de nos placards. Accompagnant de préférence les tagliatelles dans sa version originelle, savourez la saveur d’une véritable sauce Bolognaise.

> En savoir plus
3,95 €

(80 G)

BRETAGNE

Le germon, autre nom donné au thon blanc est réputé pour sa chair fine et claire. Ses saveurs sont entre autres appréciables en salades. Le thon, c’est bon !

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,55 €

(55 G)

ALSACE

Le poivre blanc moins ardent se distingue du poivre noir plus piquant. Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
2,55 €

(20 G)

ALSACE

Son arôme puissant s’impose dans de nombreux plats, il est la signature d’une cuisine provençale, s’ajoutant avec évidence sur des légumes du soleil. 

> En savoir plus
3,75 €

(15 G)

ALSACE

Composant des herbes de Provence, le romarin parfume agréablement les produits du midi. Si son alliance sur des mets salés est reconnue, elle passe plus inaperçue sur des mets sucrés. Pourtant, en aromatisant le lait de son parfum, il fait son effet sur les desserts lactés. 

> En savoir plus
6,85 €

(650 G)

FRANCE

Les raviolis de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

> En savoir plus
4,35 €

(50 G)

ALSACE

Le poivre noir piquant se distingue du poivre blanc moins ardent, Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
3,90 €

(200 G )

FRANCE

Le pâté revisité, confectionné uniquement avec des produits végétaux de qualité. Des plaisirs gustatifs exotiques ou plus classiques, en provenance des différentes régions du monde. Adeptes des cuisines japonaises et chinoises, le Shiitaké, appelé également lentin de chêne, est apprécié pour ses qualités nutritives. Entre douceur et puissance, le Shiitaké...

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,25 €

(35 G)

ALSACE

Utilisé aussi bien en cuisine pour des plats salés ou sucrés, le gingembre ne laisse pas indifférent. Exhausteur de goût, son parfum citronné et piquant apporte un supplément de saveur. Effet secondaire non négligeable, il est réputé pour être aphrodisiaque !

> En savoir plus
2,89 €

(28 G)

ALSACE

Romarin rime avec soleil méditerranéen, cette herbe aromatique parfume agréablement les mets salés. Son alliance est parfaite avec les pommes de terre et l’agneau, elle est également très appréciée sur les grillades ou dans les marinades. 

> En savoir plus
4,49 €

(320 G)

GRÈCE

Les olives vertes s’associent merveilleusement bien et déploient de nouvelles saveurs sous l’influence d’aromates ou de fruits. Des compositions classiques ou plus originales pour les palais gourmands appréciant les associations gustatives différentes. 

> En savoir plus
5,40 €

(140G)

JURA

Derrière "Nos jardins IM parfaits" se cache Amandine. Une passionnée de gastronomie, de voyages et surtout de cuisine. Architecte, Elle laisse exprimer sa créativité en cuisine et concocte des produits artisanaux d'un goût sublime. La fabrication se fait dans un petit atelier dans le Jura avec 95% ingrédients qui sont produits à moins de 40km. Confitures,...

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,39 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures ! 

> En savoir plus
1,50 €

(250 G)

ALSACE

La plus populaire des pasta révèle toute leur splendeur à chaque plat. Natures, accompagnées de viandes, de poissons, de coquillages, ou de sauces, elles se déclinent et se dégustent à l’infini. Savourez-les aux œufs frais, elles n’en seront que meilleures !

> En savoir plus
2,50 €

(500 G)

FRANCE

Tout à la fois, légumineuses et féculents, les pois cassés sont généralement savourés sous forme de purée. Quelques épices et d’autres légumes peuvent parfois jouer les trublions mais la recette en vaut la chandelle car les pois cassés associés flattent nos palais. 

> En savoir plus
2,85 €

(150 G)

FRANCE

Délicieusement croquante, la tartine du pain des fleurs aux graines de sarrasin se garnit volontiers de sucré comme de salé pour l’ensemble de vos repas. Elle peut également revêtir ses habits de fête et se déguster avec des rillettes de saumon.

> En savoir plus
2,95 €

(200 G)

GRÈCE

D’une belle couleur, les olives noires en provenance de Grèce affichent leur saveur. Des produits d’une exceptionnelle qualité que vous aurez plaisir à déguster autour d’un apéritif ou en agrémentant une salade. 

> En savoir plus
4,65 €

(160 G)

BRETAGNE

Le thon au naturel ou mariné à l’huile d’olive bio se révèle dans toute sa splendeur. Des recettes variées simplement bonnes à déguster.

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,99 €

(250 ML)

MOSELLE

Connues ou moins connues, les huiles s’assemblent mais ne se ressemblent pas. Les mots d’ordre : alterner, associer pour diversifier et bénéficier de leurs bienfaits. En substance, elles apportent de la saveur aux plats, et pour ce qui est du chanvre, sa saveur légèrement épicée s'apprécie dans les salades. 

Résultats 1 - 19 sur 117.