ÉPICERIE SALÉE Il y a 120 produits.

> En savoir plus
2,25 €

(300 G)

ITALIE

Pulpeuse et savoureuse, la tomate s’allie à de multiples ingrédients pour varier les goûts et les plaisirs. Une véritable collection de sauces, riches en goût et en saveur, à déverser sur les pâtes de votre choix pour se délecter de quelques spécialités italiennes ! 

> En savoir plus
4,75 €

(50 G)

ALSACE

Le poivre noir piquant se distingue du poivre blanc moins ardent, Outre leur goût, leur différence de couleur résulte du stade de maturité de la baie récoltée. Ce qui est certain, moulu ou en grain, le poivre est un aromate dont on se sert au quotidien.

> En savoir plus
3,29 €

(150 G)

BRETAGNE

Fumés au bois de hêtre, savourez les filets de harengs en version rollmops. Enroulés autour d’un cornichon ou d’un oignon, les harengs peuvent se déguster froids ou chaud sur du pain complet. Un petit clin d’œil à la cuisine scandinave que vous devriez apprécier.

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,35 €

(650 G)

FRANCE

Les raviolis de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

> En savoir plus
3,29 €

(500 G)

MOSELLE

Quel dommage de limiter sa renommée aux petits salés. Les lentilles se savourent invariablement en chaud-froid. Déclinées en salade, en soupe ou en verrine quand elles n’accompagnent pas le plat principal, elles brillent de tout leur éclat dans tous les cas ! 

> En savoir plus
2,29 €

(1 KG)

FRANCE

En croûte ou par petite touche, le sel ajoute son grain en cuisine comme à table. Cet exhausteur de goût se savoure sous toutes ses formes dans chacun de vos mets préparés.

> En savoir plus
5,60 €

(40 G)

ALSACE

Tout à la fois, douce et veloutée au toucher, la sauge décore joliment les plats, puissante et élégante, son goût s’accorde parfaitement sur des viandes blanches et des volailles.

> En savoir plus
2,90 €

(300 G)

ITALIE

Pulpeuse et savoureuse, la tomate s’allie à de multiples ingrédients pour varier les goûts et les plaisirs. Une véritable collection de sauces, riches en goût et en saveur, à déverser sur les pâtes de votre choix pour se délecter de quelques spécialités italiennes ! 

> En savoir plus
2,95 €

(200 G)

GRÈCE

D’une belle couleur, les olives vertes en provenance de Grèce affichent leur saveur. Des produits d’une exceptionnelle qualité que vous aurez plaisir à déguster autour d’un apéritif ou en agrémentant une salade. 

> En savoir plus
2,99 €

(121 G)

BRETAGNE

Cette douce saveur marine est une adepte de la trempette. Dégustez en DIP avec quelques tranches de pain toasté et le tour est joué.

> En savoir plus
3,90 €

(200 G )

FRANCE

Le pâté revisité, confectionné uniquement avec des produits végétaux de qualité. Des plaisirs gustatifs exotiques ou plus classiques, en provenance des différentes régions du monde. Au cœur des saveurs indiennes, le massala se distingue légèrement pour faire de cette dégustation un moment de plaisir gustatif !

Ajouter au panier
> En savoir plus
6,85 €

(650 G)

FRANCE

Les raviolis de la réserve de Champlat sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. La majorité des ingrédients sont locaux ou d'origine Française. Un bon régal si vous manquez parfois de temps !

> En savoir plus
2,85 €

(150 G)

FRANCE

Délicieusement croquante, la tartine du pain des fleurs aux graines de sarrasin se garnit volontiers de sucré comme de salé pour l’ensemble de vos repas. Elle peut également revêtir ses habits de fête et se déguster avec des rillettes de saumon.

> En savoir plus
2,85 €

(10 G)

ALSACE

Composantes du bouquet garni, les feuilles de laurier parfument fréquemment la cuisine méridionale. Son odeur et ses saveurs se répandent agréablement pour le plus grand plaisir des papilles.

> En savoir plus
4,35 €

(250 G)

AUTRICHE

Craquantes et croquantes quand elles sont torréfiées, les graines de courges sont un bonheur gustatif et décoratif à savourer dans de nombreux plats. Elles s’ajoutent dans les salades, les soupes, les pâtes, les gratins et les céréales, c’est la petite graine qu’il faut semer et parsemer à volonté. 

> En savoir plus
3,25 €

(260 G)

GRÈCE

Une sauce unique et savoureuse où poivrons, tomates, basilic et épices s’en donnent àcœur une joie. Une symphonie de saveurs dont vous aurez plaisir à vous délecter. Associerla pepper sauce à vos pâtes pour régaler famille et amis.

> En savoir plus
1,90 €

(700 G)

ITALIE

Pelées, épépinées, d’une belle robe rouge intense, appréciez le goût des tomates mûries au soleil. Un coulis de tomates qui, en plus d’embaumer et d’apporter un peu de saveur à nos préparations, nous fera simplement rougir de plaisir. 

> En savoir plus
4,55 €

(340 G)

FRANCE

Mythique et emblématique de la cuisine italienne, la sauce Bolognaise est l’incontournable de nos placards. Accompagnant de préférence les tagliatelles dans sa version originelle, savourez la saveur d’une véritable sauce Bolognaise.

> En savoir plus
21,90 €

(500 ML)

GRÈCE

D’une robe jaune or, brillante et séduisante, l’huile d’olive Potamia s’accorde à merveille sur une cuisine d’été. Typique et authentique, elle se savoure comme un élixir. Quelques gouttes de cette huile d’olive authentique et de premier choix suffisent pour sublimer un plat.

Résultats 1 - 19 sur 120.