ÉPICERIE SALÉE Il y a 45 produits.

> En savoir plus
2,50 €

(500 G)

FRANCE

Tout à la fois, légumineuses et féculents, les pois cassés sont généralement savourés sous forme de purée. Quelques épices et d’autres légumes peuvent parfois jouer les trublions mais la recette en vaut la chandelle car les pois cassés associés flattent nos palais. 

> En savoir plus
3,20 €

(500 G)

FRANCE

Star incontournable de la cuisine orientale, c’est aussi un invité remarqué du côté de la Méditerranée. Tour à tour, croquant, fondant et parfumé, nous le savourons au travers de nombreuses recettes culinaires : houmous, couscous et falafels pour n’en citer que quelques unes. 

> En savoir plus
2,99 €

(500 G)

FRANCE

Une qualité gustative légèrement sucrée pour cette légumineuse qui s’accommode de mille façons. En soupe, en salade, en plat principal, elle se cuisine et se savoure simplement.

> En savoir plus
13,80 €

(500 ML)

GRÈCE

Une cueillette à la main dans la plus pure des traditions, ainsi qu’une sélection rigoureuse des olives permettent d’élaborer cette huile d’olive qualitative aux arômes distinctifs. Fraîche et fruitée, elle assaisonnera à merveille quelques uns de vos plats.

> En savoir plus
2,99 €

(1 kG)

ALSACE

Différentes farines pour vos différents usages, et seul l’indice de raffinage (T) permet de s’y retrouver. Plus l’indice est élevé plus la farine est complète, riche en nutriments et son goût prononcé, en contrepartie son utilisation donne lieu à des préparations plus compactes qui ne conviennent pas à toutes les gourmandises.

> En savoir plus
6,90 €

(1 L)

FRANCE

Une huile végétale d’exception, multi-usage, idéale pour la cuisson de vos plats et pourl’assaisonnement de vos salades.

> En savoir plus
5,50 €

(320 G)

GRÈCE

Les olives vertes s’associent merveilleusement bien et déploient de nouvelles saveurs sous l’influence d’aromates ou de fruits. Des compositions classiques ou plus originales pour les palais gourmands appréciant les associations gustatives différentes. 

> En savoir plus
3,50 €

(118 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,90 €

(200 G)

ITALIE

Pelées, épépinées, d’une belle robe rouge intense, appréciez le goût des tomates mûries au soleil. Un concentré de tomates qui, en plus d’embaumer et d’apporter un peu de saveur à nos préparations, nous fera simplement rougir de plaisir. 

> En savoir plus
2,99 €

(132 G)

BRETAGNE

Le thon au naturel ou mariné à l’huile d’olive bio se révèle dans toute sa splendeur. Des recettes variées simplement bonnes à déguster.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,30 €

(200 G )

FRANCE

Le pâté revisité, confectionné uniquement avec des produits végétaux de qualité. Des plaisirs gustatifs exotiques ou plus classiques, en provenance des différentes régions du monde. Au cœur des saveurs indiennes, le massala se distingue légèrement pour faire de cette dégustation un moment de plaisir gustatif !

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,99 €

(120 G)

BRETAGNE

Simples et consistantes, les rillettes de thon se prête à 1001 recettes. Un aliment à déverser facilement dans nombre de vos préparations culinaires pour y apporter une petite saveur iodée.

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,95 €

(280 G)

FRANCE

Ce petit grain jaune doré, croquant et juteux séduit et embellit nos assiettes. Idéal pour vos salades, il apporte de la couleur et du goût. Un vrai régal!

> En savoir plus
7,90 €

(260 G)

GRÈCE

Si le poivron est incontournable des plats généreux et typés d’une cuisine provençale, ce piment doux, croquant et coloré s’apprécie à l’infini. En salade, en terrine, farci ou grillé, il se cuisine aisément et chaque dégustation est un plaisir renouvelé.

> En savoir plus
3,20 €

(113 G)

BRETAGNE

A l’image de son corps, oscillant entre plusieurs couleurs, le maquereau s’associe en cuisine de multiples façons : au naturel, à l’huile d’olive ou encore à la moutarde. Inutile de partir à la  pêche, faites votre choix et savourez ces recettes avec quelques toasts grillés !

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,30 €

(200 G )

FRANCE

Le pâté revisité, confectionné uniquement avec des produits végétaux de qualité. Des plaisirs gustatifs exotiques ou plus classiques, en provenance des différentes régions du monde. Envol pour les saveurs mexicaines, un délice au goût de chili légèrement relevé qui se déguste sur quelques toasts ou nachos!

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,50 €

(1 KG)

BOURGOGNE

Différentes farines pour vos différents usages, et seul l’indice de raffinage (T) permet de s’y retrouver. Plus l’indice est élevé plus la farine est complète, riche en nutriments et son goût prononcé, en contrepartie son utilisation donne lieu à des préparations plus compactes qui ne conviennent pas à toutes les gourmandises.

> En savoir plus
3,60 €

(150 G)

BRETAGNE

Fumés au bois de hêtre, savourez les filets de harengs en version rollmops. Enroulés autour d’un cornichon ou d’un oignon, les harengs peuvent se déguster froids ou chaud sur du pain complet. Un petit clin d’œil à la cuisine scandinave que vous devriez apprécier.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,95 €

(90 G)

JURA

Gaufriolles, Cookies, Macarons, Sablés, toutes des gourmandises réalisées avec amour par la Biscuiterie Aux Dés Lices des Arts. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, provenant de petits producteurs locaux lorsque cela est possible. Les biscuits sont moulés à la main ou en gaufriers.

Ajouter au panier
Résultats 1 - 19 sur 45.