FROMAGE Il y a 18 produits.

> En savoir plus
4,20 €

(100 G)

FRANCE

Son histoire riche, son origine méconnue, sa robe de couleur blanche à ivoire persillée de bleu, le Roquefort vous offre un goût unique et des saveurs exceptionnelles. Fondant délicatement sous le palais, il vous laisse un goût très agréable.

> En savoir plus
3,99 €

(1 PIÈCE)

ALSACE

Onctueux et souple, il se savoure sur un plateau de fromage avec quelques graines de cumin. Fondu, il s’apprécie dans de nombreuses recettes alsaciennes dont il est originaire, son association avec les pommes de terre est légendaire. 

> En savoir plus
16,00 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Romain POLIO vous propose des fromages de Brebis au goût surprenant et savoureux. De quoi régaler vos papilles!

> En savoir plus
1,55 €

(150 G)

ALLEMAGNE

Ce fromage se délecte simplement sur un toast ou se mélange pour composer de savoureuses associations sucrées ou salées. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
5,90 €

(1 PIÈCE)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Romain POLIO vous propose des fromages de Brebis au goût surprenant et savoureux. De quoi régaler vos papilles!

> En savoir plus
3,99 €

(200 G)

JURA

Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages. 

> En savoir plus
3,50 €

(1 PIÈCE)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Romain POLIO vous propose des fromages de Brebis au goût surprenant et savoureux. De quoi régaler vos papilles!

> En savoir plus
2,55 €

(500 G)

JURA

Ce fromage frais, onctueux et savoureux peut s’apprécier nature, sucré ou salé, s’accommodant d’un soupçon de confiture, ou s’accompagnant d’un filet d’huile d’olive et de quelques herbes aromatiques sur un bon pain.

> En savoir plus
2,49 €

(200 G)

DOUBS

Un fromage à pâte fondue relevé d’un peu d’ail pour vous offrir une saveur inégalable. Onctueux, savoureux et légèrement fruité, ce fromage typique de notre région se déguste à l’envie, froid comme chaud !  

> En savoir plus
2,85 €

(80 G)

ITALIE

Fraîchement râpé et généreusement saupoudré, le parmesan à la saveur inégalée se délecte dans les risottos ou sur les pâtes. 

> En savoir plus
2,49 €

(200 G)

DOUBS

Un fromage typique de notre terroir franc-comtois qui se prête aussi bien à une dégustation froide que chaude. En toute simplicité sur une tranche de pain ou en cuisine, pour élaborer sauces et gratins, son onctuosité et sa saveur fruitée apportent une petite touche gustative des plus appréciée.

> En savoir plus
4,20 €

(200 G)

JURA

Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages. 

> En savoir plus
3,50 €

(1 PIÈCE)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Romain POLIO vous propose des fromages de Brebis au goût surprenant et savoureux. De quoi régaler vos papilles!

> En savoir plus
1,69 €

(125 G)

ITALIE

Sous son apparente simplicité, cette petite boule blanche déploie toute sa fraîcheur et sa douceur. Un fromage à l’exquise sensation de fondant qui prend place dans de nombreux plats.

> En savoir plus
3,99 €

(240 G)

HAUTE SAÔNE

S’il n’est pas toujours aisé de reconnaître un fromage, avouons que l’emmental et ses trous si caractéristiques nous facilitent la tâche. Dans la famille des gruyères, voici le noble emmental au goût franc, simple et fondant. Ce fromage puise ses saveurs fruitées dans les alpages, tout simplement un régal !

> En savoir plus
2,99 €

(125 G)

ITALIE

Porte-drapeau de la cuisine italienne, cette petite boule blanche à base du lait de vache de bufflonne excelle en cuisine. Elle se mêle et s’entremêle aux tomates et au basilic sur la divine Caprese quand elle n’est pas répandue et fondue sur les pizzas. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,25 €

(200 G)

JURA

Sa croûte légèrement grisée dissimule une pâte souple de couleur blanche crème révélant  les arômes de son terroir. Un produit fermier et artisanal qui peut se déguster seul ou savourer fondu dans quelques tartes et gratins.

> En savoir plus
1,55 €

(70 G)

HAUTE SAÔNE

Emmental comme fondamental, un fromage habitué de nos palais. Cru ou fondu, il fait son effet. Gratin, tartes et soupes s’en trouve accommodés pour notre plus grand plaisir.  

Ajouter au panier
Résultats 1 - 18 sur 18.