Fruits & Légumes Il y a 58 produits.

> En savoir plus
2,45 €

(500 G)

FRANCE

Jaune, verte, rouge, la pomme nous en fait voir de toutes les couleurs ! Croquante, douce, sucrée, acidulée, ou juteuse, les qualificatifs s’enchaînent et ne se ressemblent pas. Issue de l’agriculture biologique, la pomme vous assure le goût de l’authenticité et les bienfaits santé. A croquer !

> En savoir plus
2,15 €

(500 G)

ITALIE

Le citron ajoute volontiers son zeste dans les recettes, quand il ne se fait pas presser le jus. Et pour ce qui est de sa pulpe, en mousse c’est simplement délicieux. 

> En savoir plus
1,30 €

(500 G)

EQUATEUR

Inutile de vous présenter la banane, sa réputation n’est plus à faire. Si elle nous ravit en version chocolat, elle nous séduit autant dégustée simplement. Généreuse, divine et gourmande, elle nous donne la banane !

> En savoir plus
15,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30 et place Granvelle entre 18h et 18h30. Sur présentation de la carte d'étudiant. Utiliser le code ETUDIANT pour bénéficier de la livraison gratuite. À commander avant le dimanche minuit Offre réservée aux étudiants de...

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,49 €

(150 G)

GRÈCE

Rouges vives et parfumées, les tomates séchées donnent à nos plats les couleurs et les saveurs estivales. Des associations multiples et savoureuses, de l’aubergine au jambon cru en passant par le parmesan, elles s’ajoutent sans hésitation à toutes les préparations.

> En savoir plus
1,80 €

(250 G)

Haute Saône

L’échalote est de toutes les parties, crue ou cuite, hachée ou en lamelles, elle s’invite et se glisse à l’envie, dans les entrées, comme invité de marque de nombreuses sauces, quand celle-ci ne se déguste pas en confiture ou en chutney.

> En savoir plus
1,45 €

(500 G)

FRANCE

Largement représentée dans la cuisine de grand-mère, rustique et authentique à souhait, la pomme de terre se décline à volonté. Un féculent adulé que nous savourons tout au long de l’année dans des préparations gourmandes simples ou plus élaborées. De quoi avoir la patate !

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,85 €

(250 G)

CHINE

Utilisé aussi bien en cuisine pour des plats salés ou sucrés, le gingembre ne laisse pas indifférent. Exhausteur de goût, son parfum citronné et piquant apporte un supplément de saveur. Effet secondaire non négligeable, il est réputé pour être aphrodisiaque !

> En savoir plus
2,10 €

(500 G)

FRANCE

Sa douceur et son subtil goût sucré en fait un légume savoureux que nous aimons déguster sous forme de frites ou en purée. La patate douce s’accorde à merveille sur du poisson et s’apprécie également sur de la volaille, en particulier le poulet rôti qui saura faire le plaisir des petits comme des grands.

> En savoir plus
3,15 €

(400 G)

FRANCE

Ce petit grain jaune doré, croquant et juteux séduit et embellit nos assiettes. Et si vous souhaitez lui donner quelques airs de fête, sa transformation en pop-corn nous convient tout autant.

> En savoir plus
15,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier "La crème de la crème" est une sélection des meilleurs produits de la crèmerie BIO et pour la majorité locaux. Vous y trouverez des fromages de chèvre, de vache ou de brebis, du lait bien sûr mais également des yaourts locaux, du beurre et souvent des gourmandises.

> En savoir plus
1,95 €

(500 G)

ITALIE

Juteuse et sucrée, la clémentine est un fruit des plus apprécié. Savoureuse et gorgée de vitamines, la clémentine se déguste de mille façons : simplement épluchée, en salade de fruits ou dans quelques recettes sucrées, elle apportera avec ravissement sa petite touche acidulée.

> En savoir plus
2,40 €

(500 G)

Haute Saône

Le panais, ce légume oublié revient sur le devant de la scène. Son arôme doux est sucré lui vaut bien des honneurs. Cousin de la carotte par sa forme, il partage plus d'un point commun, il s'accommode à tous les modes de préparations, cru ou cuit, râpé ou gratiné.

> En savoir plus
2,50 €

(500 G)

ESPAGNE

Ce fruit d’automne a toutes nos faveurs. D’une belle robe orangée et d’une texture fondante et parfumée, le kaki mérite que l’on s’y intéresse. Il se déguste simplement à maturité ou s’apprécie dans un tajine ajoutant avec délice sa petite note sucrée.

> En savoir plus
1,50 €

(500 G)

Haute Saône

L'oignon jaune passe partout, se faufile en cuisine et se savoure à toutes les sauces comme dans de nombreux plats, surtout s'ils sont mijotés.

> En savoir plus
2,45 €

(500 G)

FRANCE

Jaune, verte, rouge, la pomme nous en fait voir de toutes les couleurs ! Croquante, douce, sucrée, acidulée, ou juteuse, les qualificatifs s’enchaînent et ne se ressemblent pas. Issue de l’agriculture biologique, la pomme vous assure le goût de l’authenticité et les bienfaits santé. A croquer !

> En savoir plus
20,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier " Cueillette de saison" se compose de fruits et légumes de saison BIO, ainsi que de délicieux fruits secs BIO notamment des amandes, des noisettes, des noix de cajou, des raisins secs, des abricots secs... 100% des légumes sont français dont 80% locaux. Entre 3kg et 4kg  de Fruits et légumes de saison, et entre 700g et 1kg de fruits secs selon...

> En savoir plus
5,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Un panier destiné exclusivement aux étudiants qui varie selon la saison. La livraison se fait tous les mardis à la Bouloie de 19h à 19h30, place Granvelle entre 18h et 18h30 ou au marché de Rivotte le Dimanche de 8h à 13h. Sur présentation de la carte d'étudiant.  À commander avant le dimanche. Offre réservée aux étudiants de Besançon. Un seul panier par...

Ajouter au panier
> En savoir plus
0,50 €

(1 PIECE)

FRANCE

Évocateur d’exotisme, le kiwi est un fruit dont le goût sucré-acidulé apporte de la couleur et de la saveur à vos préparations sucrées. Son mariage en salade avec les fraises ou son accord avec les bananes en crumble sont quelques unes des associations que nous apprécions particulièrement.

Résultats 1 - 19 sur 58.