PRODUITS FRAIS  Il y a 33 produits.

> En savoir plus
15,00 €

(1 Panier)

FRANCE

Le panier "Good Morning Vitamines"  est une sélection de produits BIO pour faire le plein d'énergie dès le petit déjeuner. Vous y trouverez des céréales et du muesli, des yaourts, des fruits secs, des jus de fruits....

> En savoir plus
3,55 €

(200 G)

JURA

Sa pâte tendre fendue d’une ligne noire, lui vaut d’être facilement reconnaissable. En bouche, il se révèle subtile, moelleux et fruité et côté originalité il sait y faire ! Se fondre pour revisiter les traditionnelles recettes de raclette et de tartiflette. 

> En savoir plus
2,95 €

(250 G)

JURA

Une belle couleur jaune, une texture tendre et une saveur délicieuse qui incombent au lait biologique et au savoir-faire de la fromagerie du Val de Loue.

> En savoir plus
3,99 €

(1 PIÈCE)

JURA

Terre de pains est une boulangerie Bio qui existe depuis 2011. Marjorie l'a créée après une reconversion professionnelle. En 2012 José l'a rejointe, séduit par le sens de cette boulangerie, puis en 2014 Yvan arrive dans l'aventure fort d'une expérience de paysan boulanger en collectif. Un projet SCOP se dessine en 2017 avec l'arrivée de Clémence

Ajouter au panier
> En savoir plus
3,80 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Blanc nature, ce yaourt se déguste simplement. Seul ou avec un peu de confiture, ce yaourt de lait de vache Bio, dévoile tous ses arômes. Un yaourt au goût authentique, élaboré à la ferme Monnin selon leur recette traditionnelle.

> En savoir plus
4,10 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille, fraise, framboise, mûre, poire et abricot.

Ajouter au panier
> En savoir plus
7,99 €

(80 G)

JURA

Les Truites de la pisciculture Ducloux sont NÉES et élevées dans le Jura. Elles évoluent dans une eau de source avec une température entre 10° et 12°. Crue, ou cuisinée, la truite se déguste à toutes les sauces, en terrine, en roulé, en verrine ou même en dessert, elle vous surprendra par son goût unique.

> En savoir plus
1,80 €

(400 G)

LE DOUBS

Rustique et authentique, c’est le pain de nos campagnes. Il sait se faire tendre quand il se savoure avec quelques pâtés de foies de volaille, ou accompagne les viandes blanches. 

> En savoir plus
2,65 €

(1 PIÈCE)

LE DOUBS

Allongé, aplati, rectangulaire, arrondi, il y en a de toutes les formes et pour tous les goûts. Voici le pain boule qui évoque la douceur et la convivialité, il se conjugue à toutes les sauces ! 

> En savoir plus
4,25 €

(200 G)

JURA

Sa croûte légèrement grisée dissimule une pâte souple de couleur blanche crème révélant  les arômes de son terroir. Un produit fermier et artisanal qui peut se déguster seul ou savourer fondu dans quelques tartes et gratins.

> En savoir plus
1,80 €

(70 G)

HAUTE SAÔNE

Emmental comme fondamental, un fromage habitué de nos palais. Cru ou fondu, il fait son effet. Gratin, tartes et soupes s’en trouve accommodés pour notre plus grand plaisir.  

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,20 €

(200 G)

JURA

Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages. 

> En savoir plus
2,99 €

(200 G)

DOUBS

Un fromage à pâte fondue relevé d’un peu d’ail pour vous offrir une saveur inégalable. Onctueux, savoureux et légèrement fruité, ce fromage typique de notre région se déguste à l’envie, froid comme chaud !  

> En savoir plus
4,25 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Coloré et aromatisé, ce yaourt est un pur délice. Ce dessert lacté à la texture généreuse, aux odeurs et aux saveurs de fruits frais est attribué à une recette originale et à sa fabrication artisanale. Un dessert prisé et apprécié des petits comme des grands.

Ajouter au panier
> En savoir plus
2,95 €

(6 œufs )

Haute Saône

Ingrédient ou aliment, l’œuf est polyvalent. Il s’incorpore à nos recettes ou se savoure seul, brouillé, poché, mollet, en cocotte, ou à la coque, quand il n’est pas transformé en mimosa ou en bénédictine. Ne marchez pas sur des œufs, ils vous seront utiles !

> En savoir plus
2,49 €

(200 G)

DOUBS

Un fromage typique de notre terroir franc-comtois qui se prête aussi bien à une dégustation froide que chaude. En toute simplicité sur une tranche de pain ou en cuisine, pour élaborer sauces et gratins, son onctuosité et sa saveur fruitée apportent une petite touche gustative des plus appréciée.

> En savoir plus
4,25 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Coloré et aromatisé, ce yaourt est un pur délice. Ce dessert lacté à la texture généreuse, aux odeurs et aux saveurs de fruits frais est attribué à une recette originale et à sa fabrication artisanale. Un dessert prisé et apprécié des petits comme des grands.

Ajouter au panier
Résultats 1 - 19 sur 33.