PRODUITS FRAIS  Il y a 46 produits.

> En savoir plus
4,90 €

(500 G)

JURA

Terre de pains est une boulangerie Bio qui existe depuis 2011. Marjorie l'a créée après une reconversion professionnelle. En 2012 José l'a rejointe, séduit par le sens de cette boulangerie, puis en 2014 Yvan arrive dans l'aventure fort d'une expérience de paysan boulanger en collectif. Un projet SCOP se dessine en 2017 avec l'arrivée de Clémence

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,69 €

(125 G)

ITALIE

Sous son apparente simplicité, cette petite boule blanche déploie toute sa fraîcheur et sa douceur. Un fromage à l’exquise sensation de fondant qui prend place dans de nombreux plats.

> En savoir plus
4,10 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille, fraise, framboise, mûre, poire et abricot.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,95 €

(800 G)

JURA

Terre de pains est une boulangerie Bio qui existe depuis 2011. Marjorie l'a créée après une reconversion professionnelle. En 2012 José l'a rejointe, séduit par le sens de cette boulangerie, puis en 2014 Yvan arrive dans l'aventure fort d'une expérience de paysan boulanger en collectif. Un projet SCOP se dessine en 2017 avec l'arrivée de Clémence

> En savoir plus
16,00 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Romain POLIO vous propose des fromages de Brebis au goût surprenant et savoureux. De quoi régaler vos papilles!

> En savoir plus
1,65 €

(1 L)

FRANCE

Le véritable lait, celui des souvenirs d’enfance. Son odeur agréable et sa saveur marquée sont la signature de ce lait fermier issu de l’agriculture biologique. 

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,55 €

(70 G)

HAUTE SAÔNE

Emmental comme fondamental, un fromage habitué de nos palais. Cru ou fondu, il fait son effet. Gratin, tartes et soupes s’en trouve accommodés pour notre plus grand plaisir.  

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,25 €

(200 G)

JURA

Sa croûte légèrement grisée dissimule une pâte souple de couleur blanche crème révélant  les arômes de son terroir. Un produit fermier et artisanal qui peut se déguster seul ou savourer fondu dans quelques tartes et gratins.

> En savoir plus
4,10 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille, fraise, framboise, mûre, poire et abricot.

Ajouter au panier
> En savoir plus
4,20 €

(100 G)

FRANCE

Son histoire riche, son origine méconnue, sa robe de couleur blanche à ivoire persillée de bleu, le Roquefort vous offre un goût unique et des saveurs exceptionnelles. Fondant délicatement sous le palais, il vous laisse un goût très agréable.

> En savoir plus
2,55 €

(500 G)

JURA

Ce fromage frais, onctueux et savoureux peut s’apprécier nature, sucré ou salé, s’accommodant d’un soupçon de confiture, ou s’accompagnant d’un filet d’huile d’olive et de quelques herbes aromatiques sur un bon pain.

> En savoir plus
3,30 €

(500 G)

JURA

Terre de pains est une boulangerie Bio qui existe depuis 2011. Marjorie l'a créée après une reconversion professionnelle. En 2012 José l'a rejointe, séduit par le sens de cette boulangerie, puis en 2014 Yvan arrive dans l'aventure fort d'une expérience de paysan boulanger en collectif. Un projet SCOP se dessine en 2017 avec l'arrivée de Clémence

> En savoir plus
2,80 €

(6 œufs )

Haute Saône

Ingrédient ou aliment, l’œuf est polyvalent. Il s’incorpore à nos recettes ou se savoure seul, brouillé, poché, mollet, en cocotte, ou à la coque, quand il n’est pas transformé en mimosa ou en bénédictine. Ne marchez pas sur des œufs, ils vous seront utiles !

> En savoir plus
3,99 €

(500 G)

HAUTE SAÔNE

Originaires de l'Aveyron, les brebis de la ferme de Aubracs sont réputées pour la qualité de leur lait. Ses yaourts soyeux aux saveurs étonnantes, comme la pistache, mandarine ou caramel, viennent flatter vos papilles gustatives. À découvrir également des saveurs myrtille, citron, vanille, fraise, framboise, mûre, poire et abricot.

> En savoir plus
4,20 €

(200 G)

JURA

Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages. 

> En savoir plus
4,95 €

(800 G)

JURA

Terre de pains est une boulangerie Bio qui existe depuis 2011. Marjorie l'a créée après une reconversion professionnelle. En 2012 José l'a rejointe, séduit par le sens de cette boulangerie, puis en 2014 Yvan arrive dans l'aventure fort d'une expérience de paysan boulanger en collectif. Un projet SCOP se dessine en 2017 avec l'arrivée de Clémence

Ajouter au panier
> En savoir plus
1,30 €

(250 G)

LE DOUBS

Croustillante, simple d’apparence mais si délicieuse, la baguette, si convoitée, toujours copiée mais rarement égalée à l’étranger est fabriquée avec des céréales issues de l’agriculture biologique. 

> En savoir plus
1,65 €

(400 G)

LE DOUBS

Rustique et authentique, c’est le pain de nos campagnes. Il sait se faire tendre quand il se savoure avec quelques pâtés de foies de volaille, ou accompagne les viandes blanches. 

> En savoir plus
3,99 €

(200 G)

JURA

Le comté se savoure doux, fruité ou corsé. Doux pour cette fabrication, il est souple en bouche et s’apprécie volontiers à l’apéritif découpé sous forme de dés. Il est aussi certain qu’il trouvera sa place sur un bon plateau de fromages. 

Résultats 1 - 19 sur 46.